![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы живем уже 7 лет, и если я поначалу жутко хотела замуж, но как-то себя держла, и особо на него не наезжала, то однажды, когда очередные друзья пригласили на свадьбу, я устроила истерику, и больше разговоров про свадьбу не заводила, каково было мое удивление, когда на Новый год, после боя курантов, начал обмениваться подарками, он сказал мне сядь, я села... он встал на одно колено, открыл красивую коробочку и сказал: " Ты будешь моей женой???"" Я проблеяла сквозь слезы " Да!!" Он надел мне колечко на палец!!!!! стоит ли говорит то я рыдала от неожиданности!!!!!Вот так!!!!!!
|
Цитата:
|
могу сказать за себя)) у меня будет вторая свадьба щас..
первая была давно :065:.. еще студентами были.. вощим то романтики не было.. и вот сейчас все иначе, :love: встретила того о ком мечтала..и он тоже.. предложение сделал спустя 4 месяца знакомства) у нас вообще все быстро бурно закрутилось) в день даты ровно 4 месяца дома ( хотел в ресторане,как сказал потом, но я заболела) при свечах.. вине.. вручил коробочку а в ней еще коробочка) а в ней еще) ну и в итоге сундучок с колечком) со словами будь моей женой)) ну и еще несколько приятных фраз :love: вывод таков.. о чем сильно мечтаем. то обязательно исполняется.. удачи всем :flower: и красивых предложений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще свадьбы хотелось очень лет так в 20 :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |