Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Курение на лестничной площадке...Достали... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2422959)

линн 26.02.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Белая полоса (Сообщение 39673064)
Делать нечего??????Я дома с ребенком сижу.По-моему это еще та работка.И принюхиваться надо не около дверей.По хрущу разносится дым в секунды по всей квартире!

Слушайте, а муж ваш как-то не может с ними так.. э.. по мужски поговорить?
На худой конец можно разорить их милое гнездышко, в ночи вынести усе ( кроме цветочков) на улицу, оборудовать там уголок курения, рядом с подъездом.

Martina+Lana 26.02.2010 15:23

Цитата:

Делать нечего??????Я дома с ребенком сижу.По-моему это еще та работка.И принюхиваться надо не около дверей.По хрущу разносится дым в секунды по всей квартире!

ААААА так вы в хруще живете! С этого и стоило начинать :ded: В хруще и через стенку дым может идти, да и лесенки там если не ошибаюсь малюсенькие

Snegnaja 26.02.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Мама Сладкой Малины (Сообщение 39671824)
в противопожарную инспекцию района заявление отправьте - с почты, письмом с уведомление.

вот кстати да,они же просто покурили и ушли, а сидят выпивают, курят, еще заснут пьяные и усё:001:
Цитата:

у вас сколько квартир на площадке?

ALëNA 26.02.2010 15:23

да, у нас тоже курят на лестнице. Бесят не могу!!! Уже дверь обработали силиконовым герметиком, а все равно тянет :wife: Курили бы у себя дома, кто им там мешает?

линн 26.02.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Snegnaja (Сообщение 39673646)
вот кстати да,они же просто покурили и ушли, а сидят выпивают, курят, еще заснут пьяные и усё:001:

у вас сколько квартир на площадке?

В хруще обычно 4 квартиры.

Snegnaja 26.02.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 39673704)
В хруще обычно 4 квартиры.

есть 3- х квартирные, строились позже, но называются так же

Васюта 26.02.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Lerkina mama (Сообщение 39673374)
автор, просто понимаю вас...что делать не знаю. против быдлА.....А курильщиков, которые рассуждают типа "вам воняет-не дышите", "не хотите дышать табаком-уезжайте в деревню", "вам надо-вы и проветривайте" , я считаю именно БЫДЛОМ. Сама с бронхиальной астмой, соседи курят в подъезде, ходила каждый раз после них открывала балкон - проветривала,они замерзать стали - потом вроде поговорили, пришли к консенсусу , они курят-проветривают после себя пару минут. Но все равно я периодически с приступами, когда они вечером по 2-3 человека выходят каждые 20 минут курить( Но благодарна им, что хоть проветривают периодически....

Я с Вами!:flower:

Lerkina mama 26.02.2010 15:27

Россия никогда не станет цивилизованной страной, потому что в цивилизованных странах сначала гражданин, потом государство, а с Российским менталитетом это утопия.
Быдло-курильщиков можно только деньгами напугать. Цены на сигареты задрать как в Европе и штрафы за курение в общественных местах сделать не 100рублей, а 3000. Тогда может что-то начнет меняться., хотя не факт...(

Snegnaja 26.02.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Lerkina mama (Сообщение 39673374)
автор, просто понимаю вас...что делать не знаю. против быдлА.....А курильщиков, которые рассуждают типа "вам воняет-не дышите", "не хотите дышать табаком-уезжайте в деревню", "вам надо-вы и проветривайте" , я считаю именно БЫДЛОМ. Сама с бронхиальной астмой, соседи курят в подъезде, ходила каждый раз после них открывала балкон - проветривала,они замерзать стали - потом вроде поговорили, пришли к консенсусу , они курят-проветривают после себя пару минут. Но все равно я периодически с приступами, когда они вечером по 2-3 человека выходят каждые 20 минут курить( Но благодарна им, что хоть проветривают периодически....

мало у нас нынче в стране, интеллигентных сидельцев

Диалог 26.02.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 39673603)
ААААА так вы в хруще живете! С этого и стоило начинать :ded: В хруще и через стенку дым может идти, да и лесенки там если не ошибаюсь малюсенькие

и лесенки малюсенькие,и площадки тоже.Что не мешает некоторым устраивать "культурные"посиделки.Говорю-реально боком иногда проходить приходится.А квартир всего 4 на площадке. Но по-моему,хрущ-не хрущ,а если кому то мешает сигаретный дым, нужно хотя бы проветривать за собой!А не оставлять людей без выбора-ДЫШАТЬ ДЫМОМ,Я СКАЗАЛ!Быдло,на самам деле...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:21.