![]() |
Цитата:
|
а почему упражнения делать и массажи только после окончания ГВ? Это как-то влияет?
|
а еще не подскажете тоже по поводу грыж и хирурга, у меня тоже стенки пресса так до конца и не сходятся, хотя вес после родов еще меньше чем до беременности и пресс накачан довольно сильно, жира вроде нет, но и талия пропала :( была ~62 теперь 70. Уже 4 мес. прошло, деть на ГВ. хнык хнык
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне медовый массаж делала массажистка ребенка за доп. плату, после него в пленочку заворачивалась и ходила. ИМХО, ничего опасного. Антицеллюлитный массаж банками сама делала. Упражнения делала с первых дней. (но нерегулярность меня сгубила :wife:). |
Цитата:
Я сама работаю в Мед. Центре. У нас говорят, откормите и приходите!!!!:flower: |
не понятно только почему молоко может пропасть... Правда я тут соблазнилась на борде покататься, подергали меня наши подъемники на Сев. склоне и правда пару дней молока потом гораздо меньше было ((
А массажи вкуумные вспомогают??? У меня жира то нет толком, а пресс не сходится полностью |
Цитата:
|
Влияет на количество молока, да и гормональный фон при ГВ никто не отменял. У меня, например, с первым ребзем молока было завались, ходила на аквааэробику, шейпинг, массаж медовый, баночный, ручной, обертывания - результат был, но минимальный, зато после окончания ГВ все пришло в норму само собой за 2 мес. Сейчас пока ничего не делаю (ГВ), ну изредка - упражнения, просто жаль денег и усилий, после кот. результата почти нет, планирую заняться всем после ГВ.
|
спасибо, это утешает :) в смысле что после ГВ может все в норму прийти, а то и правда что ни делаешь толку нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |