![]() |
у моей дочки рост -102 см, вес 18 кг .. сказали , что она абсолютно гармоничный ребенок, только вес чуть больше нормы для нашего роста.. нам 3 годика....
но тут надо и наследственность учитывать , у меня рост 173... так что есть в кого )))))) |
Читаю и пугаюсь...
Моей доче 5,5, рост - 128, вес 26кг. В принципе, мы в группе не самые высокие. я сама - 1,60, муж - 1,70. |
сестра моей одноклассницы ы 4 года была уже выше первоклашек. Нормальный ребенок. Выросла - высокая красотка)))
|
Цитата:
Сейчас рост 84 см |
У нас 4 года - 117 см. Не били тревогу, В 3, 10 была 114 см. Однажды врач сказала на всякий случай рентген кистей. Сделали. Не соответствует возрасту (старше) пошли к эндокринологу. Врач посмотрела графики роста и веса, посмотрела дочку. И сказала - просто крупная и высокая и ЗДОРОВАЯ.
Если пугает сходите к эндокринологу. Но врачи не били тревогу, видели развитие ребенка - постепенное и правильное. Растет скачками )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ради интереса заглянула в нашу медкатру
в 1 год у сына был рост 73 см и вес 9.500 :)) (родился 50 см) сейчас 6 и 3 ,рост 116 ,вес 23 не скажу ,что мелкий ,но ровесники почти все побольше |
У меня доча в неполные 5 - 120 см. А вес всего 17,5 кг. Правда не одна она в семье тощая.:))
|
у меня дочка 3 года и 11 месяцев тоже 115 рост,никто никакую тревогу не бьёт.я ростом 175,муж 180,ей не в какого быть низкой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |