![]() |
Цитата:
|
Пункт 2 - такое надо останавливать всеми доступными способами.
|
Цитата:
Проблемы, при которой может быть (рано или поздно точно будет) та самая гора трупов: и сам водитель, и др. пассажиры авто и водители др. авто, пешеходы ( а дети тоже пешеходы). При чём все ост. участники движения на свой законный зелёный идут/едут и, если скажете, что сотреть надо луччче по сторонам - так оно так, только вот такого кмикадзе несущегося со скор. 100 км/ч не всегда заметишь вдалеке, а через 30 сек. он уже на тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
А я от Вас не ожидала...))) Тоже респект |
Не подходят мне варианты. Я бы с ним не ездила, и детей не пускала. Метро.
И не в штрафах дело, а в безопасности. Хотя мой муж... даже с места не тронется, пока все не пристегнуты. Так что не наша ситуация. |
и самой не ездить и не дать других (пешеходов и автомобилистов) покалечить
|
а я вот задалась чего то вопросом. почему тут треплется имя Павлика Морозова? это для справки
Цитата:
а по сути мальчик просто сказал правду на суде.... отец пил, бил, издевался....потом бросил.. за что так с Павликом?:( мне за него обидно |
Цитата:
ложь она разная бывает,во спасение например:008: себя и остальных не,меня бы совесть не заела |
"Была такая история.
МЧ (32 года) подруги очень лихо ездил (Шоб обогнуть пробку прямиком можно было развернуться и проехать с пешеходами на зеленый по их зебре) 100 км по городу это норма а по Пулкова Московскому Ленинскому Стачек если позволяет (про гайцоФ, с этими всё просто МЧ их не боялся останавливать машины Прокурорских…) -Это не красный это разовый- часто поговаривал он. А девушка перед этим побывала за месяц в 3 страшных авариях, и её слова его не убедили, ему все казалось, что она передергивает. И есть два типа водителей мужики и лОхи. Представили, какой МЧ. Вот она подошла ко мне и говорит прокатись со мной и поговори с МЧ, как не заинтересованное лицо, попробуй внушить что я не зря паникую. Всё делала как она просила и намекала, удивлялась что я таких правил не знаю по которым ездит он, льстила, в лоб спокойно сказала что езди по аккуратней ты все-таки везешь людей, которые знают ПДД. Честно говоря, это помогло процентов на 10% Скорость 90, уже и в пробки стоим как все итд Каких-то кардинальных перемен не было, которых хотела подруга. И она продолжала переживать. Но выход нашелся, донести на том языке который он понимал как мужчина. Что было сказано. Спокойным тихим голосом на отборном матерном с легким налетом зонавского говора (спасибо 90-стым)ему было объяснено что: Его жизнь, это его дело, и по большому счету, если он умрет, то с одной стороны это и не плоха (эта не плохая сторона, была расписана в красках), но жизнь моей подруги мне очень дорога как собственно и её матери и её сестре. Да и твоя мама с папой тоже будут переживать, НАВЕРНОЕ, почему наверное? Так всегда хорошо знать, где лежит твой бебик. Да и теперь стало ясно, что он её не любит, и пытается убить, она красивая нетребовательная женщина, а он не может исполнить её маленький каприз, а только пытается её искалечить, о чем стоит теперь всем рассказывать. МЧ что-то мычал как Все мужчины, но моторчик запущен, теперь осталось подкрепить слова фактами и доказательствами. О чем было сообщено её сестре…. На этом все и закончилось, он стал примерным мужем и не гоняет, хотя на картинге позволяет себе маленькие шалости." (С) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |