| Свободная | 
			04.04.2010 13:36 | 

Цитата: 

Сообщение от -able
					(Сообщение 41690718)

А чем этот вариант для жены отличается от варианта "втихаря"? 

| 

Вы разве не знаете, что рано или поздно все становится явным:ded::))?  Я вот все жду, когда наконец-то сообщат кто же скрывался по маской Джека-Потрошителя.
	Цитата: 

Сообщение от mouser
					(Сообщение 41690771)

Такое бывает с только с ЖГшницами (у них не изменяют и на других не смотрят), в невиртуальной жизни подобные экземпляры мною замечены не были (но не исключаю существования заповедников (оазисов)) 

| 

Человек так устроен, что ему обязательно надо во что-то верить - многим это жить помогает. Кто-то верит в бога, кто-то в инопланетян, ну а кто-то - в верного (в физическом плане) мужа. Когда то, во что верил, оказывается иллюзией, то человек теряет "точку опоры" и ему кажется, что жизнь рушится, хотя ничего особо страшного и не случилось. Вот этим вера и опасна, чему темы в ЖГ подтверждение.  
По теме топа: я очень сочувствую автору, если история не шутка (автор после 1 апреля на форуме не была).  Муж - либо придурок либо садист. Сообщить, что скоро уйдет от жены, потому что не может ей изменить, а очень хочется - верх цинизма либо идиотизма. На месте автора я бы сказала, что "скоро" уже наступило и пенделя для ускорения придала.  
	 |