![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня поэтому просто отказ, без причины. |
Цитата:
Но официально они не признается еще методом тубдиагностики. В некоторых учреждениях прокатывают, в некоторых - нет. Цитата:
Я представляю, через какой ад вы прошли. А как сейчас себя деть чувствует? Все позади? |
Дочь сейчас получше, спасибо,уже год как завязали с ферментами сами. Стали немного расти . Сейчас нам 3,5 года, а весим мы 12 кг. Многие нас принимают за эрудированного малыша-двухлетку)
С экземами разобрались к году. Анализы плохие до сих пор, но главное, что по ребенку видно, что ему лучше. Сейчас обследоваться тяжелее, так как у нас уже второй малыш уж почти как 1,5 года появился - с двумя не поездишь. |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Спасибо! Теперь главное чтобы у вас все было хорошо! Поправляйтесь скорее и настраивайтесь на скорейшее выздоровление - это очень помогает. Мне хоть и сразу сказали, что это на долго, но я надеялась каждый месяц и делала все от себя возможное, и зато сейчас понимаю, что сделала для этого больше, чем если бы просто сидела и ждала. Здоровья деткам, а вам сил и терпения и все получится!
|
Тоже хочу пожелать Вашему сыночку скорейшего выздоровления и полного восстановления @@@@ Очень страшно было читать Вашу историю, т.к. сама тряслась до 2 лет, когда узнала, что у нас могут быть осложнения из-за отсутствия рубчика. После 2-х лет немного расслабилась, но чем больше читаю понимаю, что расслабляться рано, к сожалению у меня нет уверенности, что инъекция была внутрикожной (я была лежачей из-за осложнений после наркоза), но очень надеюсь, что вакцина нигде не задремала и обойдемся без последствий. Очень жалею, что так поздно узнала, что из себя представляет БЦЖ вакцина, о противопоказаниях к ней (у нас они косвенно были) и о страшных осложнениях :(
|
Спасибо всем за Вашу поддержку :flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |