Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Последствие после прививки бцж (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2631416)

pucha906090 20.04.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от МамаВи (Сообщение 42517025)
Поправляйтесь!!! Спасибо за тему. Встал вопрос о том что бы делать реакцию Манту или сдавать анализ... Наверно Манту...

А что за анализ?

Скромный инженер 20.04.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от pucha906090 (Сообщение 42486492)
Я думаю, что можно выписать дубликат справки. В скорой же Ваш вызов зарегистрирован.

Да я уже и не вижу смысла чего-то доказывать. Сначала от меня требовали продолжать вакцинацию, был смысл доказывать, иммунолог даже помню карандашиком разрешение в карточке написала(чтоб стереть если что), это было спустя месяц , когда только поносы начались, а потом мы в больничку загремели и месяца 4 потом за жизнь боролись - нам не до доказываний было, в НИИДИ сразу сказали что по чем и предупредили, что для официального диагноза надо отлежать на обследовании на гастроэнтерологическом, и еще на иммунологическом отделении, встать на учет в генетический центр и сдать кучу панелей . Мне тогда надо было ребенка вытягивать как-то - он уже и есть не мог, а на капельницах долго не просидишь.
У меня поэтому просто отказ, без причины.

Витали 20.04.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от pucha906090 (Сообщение 42523205)
А что за анализ?

Имеется в виду ПЦР и ИФА.
Но официально они не признается еще методом тубдиагностики.
В некоторых учреждениях прокатывают, в некоторых - нет.

Цитата:

Сообщение от Скромный инженер (Сообщение 42539378)
Да я уже и не вижу смысла чего-то доказывать. Сначала от меня требовали продолжать вакцинацию, был смысл доказывать, иммунолог даже помню карандашиком разрешение в карточке написала(чтоб стереть если что), это было спустя месяц , когда только поносы начались, а потом мы в больничку загремели и месяца 4 потом за жизнь боролись - нам не до доказываний было, в НИИДИ сразу сказали что по чем и предупредили, что для официального диагноза надо отлежать на обследовании на гастроэнтерологическом, и еще на иммунологическом отделении, встать на учет в генетический центр и сдать кучу панелей . Мне тогда надо было ребенка вытягивать как-то - он уже и есть не мог, а на капельницах долго не просидишь.

У нас все просто "замечательно". Просто слов нет приличных.:015::wife:
Я представляю, через какой ад вы прошли.
А как сейчас себя деть чувствует? Все позади?

Скромный инженер 20.04.2010 18:42

Дочь сейчас получше, спасибо,уже год как завязали с ферментами сами. Стали немного расти . Сейчас нам 3,5 года, а весим мы 12 кг. Многие нас принимают за эрудированного малыша-двухлетку)
С экземами разобрались к году. Анализы плохие до сих пор, но главное, что по ребенку видно, что ему лучше. Сейчас обследоваться тяжелее, так как у нас уже второй малыш уж почти как 1,5 года появился - с двумя не поездишь.

Витали 20.04.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Скромный инженер (Сообщение 42542173)
Дочь сейчас получше, спасибо,уже год как завязали с ферментами сами. Стали немного расти . Сейчас нам 3,5 года, а весим мы 12 кг. Многие нас принимают за эрудированного малыша-двухлетку)
С экземами разобрались к году. Анализы плохие до сих пор, но главное, что по ребенку видно, что ему лучше. Сейчас обследоваться тяжелее, так как у нас уже второй малыш уж почти как 1,5 года появился - с двумя не поездишь.

Терпения и сил вам! Пусть все останется в прошлом.

Скромный инженер 20.04.2010 19:48

Спасибо!

pucha906090 21.04.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Скромный инженер (Сообщение 42539378)

Да, тоже не позавидуешь Вам. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вашим деткам!

Скромный инженер 21.04.2010 11:52

Спасибо! Теперь главное чтобы у вас все было хорошо! Поправляйтесь скорее и настраивайтесь на скорейшее выздоровление - это очень помогает. Мне хоть и сразу сказали, что это на долго, но я надеялась каждый месяц и делала все от себя возможное, и зато сейчас понимаю, что сделала для этого больше, чем если бы просто сидела и ждала. Здоровья деткам, а вам сил и терпения и все получится!

Чудо и Ко 21.04.2010 18:00

Тоже хочу пожелать Вашему сыночку скорейшего выздоровления и полного восстановления @@@@ Очень страшно было читать Вашу историю, т.к. сама тряслась до 2 лет, когда узнала, что у нас могут быть осложнения из-за отсутствия рубчика. После 2-х лет немного расслабилась, но чем больше читаю понимаю, что расслабляться рано, к сожалению у меня нет уверенности, что инъекция была внутрикожной (я была лежачей из-за осложнений после наркоза), но очень надеюсь, что вакцина нигде не задремала и обойдемся без последствий. Очень жалею, что так поздно узнала, что из себя представляет БЦЖ вакцина, о противопоказаниях к ней (у нас они косвенно были) и о страшных осложнениях :(

pucha906090 23.04.2010 12:21

Спасибо всем за Вашу поддержку :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.