ПЕРФЕКТО |
21.04.2010 16:01 |
Цитата:
Сообщение от Katrisa
(Сообщение 42584646)
дык можно вообще уехать жить на хутор какой нить..ни тебе окурков, ни людей лишних...красота!!!
Если честно не понимаю про какую напряженную обстановку Вы говорите....может быть у Вас в голове это сидит, Вы надумали себе это ? Надо просто проще ко всему относится...
Еще Вы пока на коляске, то проще, а как ножками уверенно уже ходит и ребь постарше...то оч трудно увести с площадки где много деток... не могу ж я волочь ее от детей туда где пусто и никого нет ...да и смысл....честно не понимаю.... и зачем одному ковыряться в песке если можно и интереснее вместе ...если кончено ребенка все время ограничивают в общении, то он и будет малообщительный. А потом помимо песочниц на площадках же обычно еще и горки есть и лазалки всякие , качели.... как оттуда увести ребенка и зачем опять же...
просто тупо ходить по улицам по дворам моей не интересно...
|
полностью согласна :flower:
мы если днем на площадку не сходим, так вечером идем, потому что дочке очень интересно с детишками, она их уже всех узнает, привет-привет машет им всем, как увидит площадку, так радостные возгласы и стучание ногами по коляске - типа скорее едем туда. не понимаю как можно ребенка этого общения и радости лишать ИМХО.
а еще ребенок должен знать, где мусор, а где нет (то есть он должен понимать, что окурки. бутылки и т.д. трогать и поднимать нельзя), а как научить его этому, если не показывать этого всего???
это ведь наша жизнь, от этого не деться никуда :) точно надо ехать в тайгу, где тихо, чисто и никого в округе многих километров :005:
|