![]() |
В 10 классе купила себе сапоги с 5см каблуком. До сих пор не ношу каблуки выше 5-7 см. Красиво и удобно.:) Шпильки никогда не носила.
|
С 15 лет,одела мамины туфли и сразу высокую шпильку.Ноги уставали страшно,но я же чувствовала себя взрослой женщиной.Своей дочке,когда вырастет куплю удобные на невысоком каблуке,чтобы ноги не портила
|
Больше всего ноги портит курение:).
|
лет в 13
|
Вложений: 1
Цитата:
вы просто не умеете их готовить |
да что вы к человеку прицепились? какая разница, сколько ей лет?
думает о своем внешнем виде - уже респект и уважуха! меньше будет на улице мужеподобных ужасов:001: я вот очень поздно начала каблуки носить - в 20. до этого пару раз надевала. каблук лучшек не шпилечный, в просто зауженный. 5-7 см вполне достаточно:073: |
Класса с 3,но это были туфли на широком каблуке и см.4.
|
первые каблуки 12 лет,
и понеслось в 15 лет - шпильки и так до сих пор но думаю, что никогда не поздно купите и попробуйте |
Цитата:
|
в 14.
каблук был см 7-9. учиться не пришлось, сразу было легко и просто ходить на каблуках. сейчас 10-11 - стандарт. но не всегда, конечно. могу и 15 носить - но это очень редко и не весь день :)) зы. кеды тоже обожаю, у меня их целая коллекция) они и разнообразные туфли, босоножки, сапожки на каблуках - моя любовь) я универсальна в этом плане) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |