![]() |
Цитата:
|
А я хочу что бы меня кремировали. Проблем меньше и места занимать не буду;)
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет кремации- ведь в православии кремация запрещена, разве нет? поправьте меня, знающие |
Цитата:
Конечно нет!!!! но когда умирает близкий человек, вы же продолжаете любить не крест на его могиле и не 5 кв.м. земли. Вам дорога память о нем, его вещи которые напоминают о нем и т.д. Или я чего то не понимаю. У нас двоих близких родственников кремировали, но мне никогда такие мысли в голову не приходили (и уж конечно я понимала, что прах будет не только его) |
Мы когда сыночку хоронили можно было рядом и два и три места купить.Стоило два года назад 15000 одно место,если в резерв.Я бы купила чтобы потом рядышком лежать,но с деньгами напряг был.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы Ваша приятельница знала (прости Господи) расценки похорон и цену на землю на кладбище....боюсь, ее мнение капитально поменялось бы.....
Все печально. По теме, очень необходимое в современных реалиях тема...... |
я хочу чтобы меня кремировали(мужу уже сообщила)))),а пепел...ну могут на даче зарыть под розовым кустом,а могут и по ветру развеять.Мне все равно,лишь бы по хорошему вспоминали.
А ск-ко стоит кремирование? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |