Цитата:
Сообщение от коллега
(Сообщение 44180277)
мда...Вы случайно не кассиром работаете? :flower: Надо быть добрее;)
|
Мне???? Да я сама доброта:019:
Я ненавижу когда устраивают скандалы на ровном месте в Сбере, Почте, Собесе и даже РОНО, вот трясет меня, правда, в первых двух там деньги ( вечером свели-утром отзвонились, в чем проблема? )
в соц. структурах с криками "мне все должны" распихивая очередь и топоча ногами, Да, все вышеперечисленные организации ( и таких много) корнями из СССР, но ведь клиенты ведут себя точно так же как будто в этом самом СССР и живут до сих пор, с ноги дверь и хамить с порога:010:отрываются что ли за то, что свои совдеповские привычки не могут реализовать в других местах. Причем чем вездь работают люди, обычные такие люди, может чьи то одноклассницы, подруги и жены, и вполне себе хорошие и порядочные люди, но это же не важно, нам как красная тряпка РОНО или Почта, в идеале конечно Зимний штурмовать, но пока повода нет:))
На днях получала посылку на почте, начиталась тут про Почту то, собрала волю в кулак, разве что не термосом с чаем запаслась, еще и о каске на голову подумалось, в полном боевом настрое, готовая дать отпор любому врагу пришла....правда я всегда начинаю общение с улыбки -показали-объяснили где что написать, даже мне тормозящей пальчиком потыкали куда что, все быстренько сверили, и вот моя посылочка, две минуты в приятном контакте....или мне так везет, или лыжи не едут:009:
Кстати бирочку я на коробочке все таки со своим именем сверила, ну видимо привычка, что бы потом не ваять топы как мне не то подсунули;).
Я слишком люблю людей:love:, кем бы они не работали;) А уж какими добрыми словами я до сих пор впоминаю медсестру в роддоме, которой я была ничего не должна, и ничего не заплатила, но как она мне помогла в критической ситуации, а хотя подумаешь и работа то средненькая у нее, и зарплата не ах, а вот ведь человек то хороший какой, а я даже имени ее не знаю:) И чего она добрая то такая, платят то гроши:)