Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Есть люди, никогда ничего не покупавшие на Апрашке? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2819780)

SvelinA 28.05.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от SteD) (Сообщение 44320579)
Я ни разу ничего не покупал на Опражке )))

Ага, только в магазинах, куда из Апрашки везут.
Приятельница работала там полгода назад, ее племянница с таким же выражением отзывалась о товарах с этого рынка, пошла в фирменный дорогой магазин, купила джинсы...
Как смеялись мы, когда на этикетке джинс нашли пометку, сделанную рукой приятельницы. Там в магазинчиках малые партии товара в определенное время закупают эти самые фирменные магазины

Creamy caramel 28.05.2010 19:38

Закупатся не закупались,но веши покупала.И могу одно сказать что иногда в апрашке купиш и доволен будеш,а в Меге или в другом ТК,ТЦ кавно преобретеш.Вообщем сейчас туда не езжу и уже прилично так лет но если будет возможность зайду посмотрю,Мне если сама вешь нравится то куплю не задумываясь о том где она продается.

Вертихвостики 28.05.2010 19:39

Ответила, что закупаюсь и сейчас. Но вот вопрос - чем закупаюсь :)
Бахилы там покупаю оптом. Заколки дочери, даже как-то не смешно видеть ровно тот же товар, даже в такой же упаковке, но в разы дороже в магазинах с аксессуарами для волос.
Вещи уже много лет не покупала там, так что не могу сказать, что там сейчас продается и какого качества.

Olari 28.05.2010 19:42

по мелочи там можно купить, аксессуары, сувениры на подарки и т.д
а по молодости там и одевалась))))

Kirushka 28.05.2010 19:46

Цитата:

по мелочи там можно купить, аксессуары, сувениры на подарки и т.д
+1
не нашла моего варианта ответа - покупала изредка всякую ерунду.
Одежду с рынков не люблю - все потом одинаковые ходят и качество в основном плохое. Лучше в секонде одеваться, если на бренды нет денег.

Malenkay_Katenka 28.05.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Туранга Лила (Сообщение 44330760)
Напишите, пожалуйста, что за магазины такие были, и в каком это было году :)
Я со времен, когда еще ходила в Апрашку, только Зарину помню :))

В далекие голодные девяностые покупала в Апрашке и вещи и продукты.
Туфли Carlo Pazolini, купленные там (не дорогие, кстати, были), живы и здравствуют (насколько это возможно для их преклонного возраста :)) ) до сих пор :)
Восемь-десять лет назад тоже там бывала, т.к. офис был рядом - удобно было колготки оптом покупать :)
Еще там магазин тканей был хороший.

Сейчас не пойду - противно от тамошней публики (я не покупателей имею в виду).

ну времена у нас с вами могли быть разные:008:
в 98м году появилась наша фирма oggi не в пример сегодняшнему магащину там были интересные ,красивые,качественные вещи.цены были как рыночные,а на распродаже и того меньше.
в гостике любила демокраичную молодежную марку iSi к содалению сейчас она вроде канула в лета
и еще в московском универмаге были джинсовые бренды lee,mustang, jordash. да,там может и чуть дорогже было,но качество. у меня эти вещи,купленные в 97г до сих пор живы и отлично выглядят

Наташа и Зоя 28.05.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Лентяйка (Сообщение 44321313)
Никогда там ничего не покупала. Не знаю почему.

+1 тоже не знаю но почему то там никогда ничего не покупала....

DIGI-Kisss 28.05.2010 19:56

Ответила по первому варианту, но тут вспомнила, что покупаю там пачками капроновые носочки одноразового использования иногда.
Вообще, ненавижу Апрашку. Однажды, практически там подралась с лицом апрашкинской национальности :))
Вспоминаю с ужасом

Marysabel 28.05.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от DIGI-Kisss (Сообщение 44333894)
Ответила по первому варианту, но тут вспомнила, что покупаю там пачками капроновые носочки одноразового использования иногда.
Вообще, ненавижу Апрашку. Однажды, практически там подралась с лицом апрашкинской национальности :))
Вспоминаю с ужасом

:001:

ОПТИМИСТ ка 28.05.2010 20:05

В Апрашку я не ходок)) Пытаюсь покупать вещи по принципу: Пусть их у меня будет мало, но качественные. Ни обувь, ни одежда меня там не прильщает, безвскусная что-ли, качеством они там страдают, бабский стиль.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.