Нежный Возраст |
30.05.2010 13:42 |
Цитата:
Сообщение от mouser
(Сообщение 44368277)
И что? Я вот тоже регулярно и на концерты и в оперу - что мне теперь член в узел завязать по такому поводу?
|
:)) Ну так и я не понимаю в чём дело...по ходу он завязал......
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня
(Сообщение 44368344)
тады не знаю....
у моей подруги есть друг:)) очень нежно к ней относится:) но никаких телодвижений в сторону сближения не делает. а она то хочет:)):love: вобщем, не понимает что хочет ОН??? и зачем ему с ней встречаться, пить кофе, ужинать, ходить в аквапарк, кино и тп....
может мужчины нам подскажут что значит подобное поведение??
|
Вот вот!!!!!! Именно это я и имею ввиду!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ланц
(Сообщение 44371244)
Как жеж он такой правильный сына то заимел??!!!
Блин 9 мес. мужик ничего не сделал по направлению к понравившейся персоне ...
Воистину
"-Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, они ухаживали бы в двадцать раз смелее."(с)
или там правда узел?
Может вы очень дистанцировались.
Тут ведь, как себя поставишь. Иногда 1 мужчина с тобой только на Вы и дышит так тихо-тихо. А иногда с другим через 2 часа на коленях...Эмм...и дыхание шумное такое...сбивчатое
пс Поздравляю вас... Чувства это жизнь!
|
Спасибо большое!!! По поводу дистанцирования - я, типа, тоже очень правильная и культурная....когда мы говорим про дачи или ещё чего, он говорит - Я бы очень хотел, чтоб вы с мамой и дочкой ко мне приезжали....или когда обсуждаем Европу - говорит, вот как бы нам с Вами съездить туда.....по работе типа....:008: И ноль телодвижений....
Цитата:
Сообщение от Ахматов
(Сообщение 44372694)
Девушки, что ж мы должны всех, кто нас хочет? Я, например, отчетливо понимаю, что одна барышня намекает на сближение, и она понимает, что я понимаю. Она очень умная, легкая, хрупкая, приятная и сексуальная. С ней очень легко и приятно общаться.
Но.. у нас слишком много деловых контактов, и не хочу думать о том, что делать потом. Мне продолжительная связь нафиг не убилась, заканчивать этот бизнес я не хочу...
Не проще ли трахнуть другую милую, хрупкую и изящную, не имеющую отношение к бизнесу и не заморачиваться абсолютно?
Может и у него есть причины ограничиться духовными удовольствиями?
|
Если у человека кроме меня ещё 3 педагога.....я только домашку у него проверяю.....всё остальное время он меня поит кофе, дарит мне яблочки (каждый раз), конфетки и пр......в чём дело-то? Я не понимаю....
|