Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А Шевчук вот вышел на площадь... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2824821)

Tasha007 30.05.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 44401811)
Наташа, ссыль можно, куда идти? я - в Питере! :support:

типа вот

предупреждаю сразу - опасно.
Вероятнее всего до Дворцовой никто и не дойдет, так как все более-менее известные личности будут остановлены еще при выходе из дома.

КУМA 30.05.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Бетти (Сообщение 44402709)
Да Шевчук и многие другие - это разрешенная властью оппозиция, иначе этих людей можно было бы найти только где-нибудь на просторах интернета, а не на центральных каналах. Шевчук так же далек от народа как и все остальные, только Хаматова в реальные проблемы включена, хоть и в очень узкой области, ну так ведь это и нормально. Если бы Шевчук серьезно занимался бы детскими домами и проблемами усыновления, или организацией детских бесплатных музыкальных студий, или еще чего, то ему было бы что конкретно сказать и предложить. А так - только видимость противостояния, общие слова и лозунги.

Ой, да Шевчук ваще сволочь - наговаривает на Россию! в России ваще ну все прекрасно!

А вы не жена Шевчуку случайно, чтобы с гарантией говорить чем он там занимается, а чем - нет? А вы знаете про размер помощи Аллы Пугачевой? она, кстати, не афиширует это, и категорическ запрещает об этом писать - но тем не менее...

но ваще я читаю ЛВ и иногда просто ОФИГЕВАЮ!!!!!!!!!! я вот, например, не занимаюсь проблемами усыновления. в силу кучи причин. НО однако мне не мешает заметить следующее:
* цифра бездомных и сирот в РФ - 2 000 000 (официальная цифра)
* это не жертвы землятресения или войны, это дети наркоманов, алкашей и прочих асоциальных элементов, скажем так
* пьянство и наркомания не только не берутся государством под контроль, НАОБОРОТ, государству выгодны эти цифры, иначе бы сигареты и алкоголь были бы
а) намного дороже
б) продавались бы в спец.магазинах (это для того, чтобы не мусолить ими глаза, как наши СМИ Медведом с Пу), и лишний раз не пиарить их молодым да дурным
*ну и общий вывод - куда проще эту проблему предотвращать, чем решать. ну и толку с этих трогательных клипов "Чужой ребенок может стать своим"? в 2009 году - 8 000 возвращенных опекунами и приемными родителями детей. Мы-то говорим не о невбрачных детях студентов: это дети алкашей (а генетику никто не отменял!)

мой сын, приехавши из Голландии, долго не мог понять про сирот и интернат, попав в детский лагерь.
Нет в той же Голландии интернатов. Потому что алкашей в десятки раз меньше (в % соотношении), потому что за ними и нарками - глаз да глаз, горы презиков и предложений о стерилизации. Не дремлет Ювенальная Юстиция, прекрасно себя зарекомендовавшая. Потому что, в конце концов, брошеных детей - десятки по стране, в которой живет 17 000 000 - в 9 раз меньше, чем в России.

Даже если Шевчук и был "легальным", вспомните Ходорковского, который не получил такого статуса. а также - Анну Политковскую, Павла Хлебникова.... и других жертв, получивших сро в тюрьме. Потерявших должности.... Сговорились они все, да?

я лично слушала Шевчука. Я подписываюсь под каждой его фразой.
проще, конечно, сказать, что Политковская - чеченская подстилка, все выдумавшая. А Литвиненко - подлый предатель, которого сам Бог наказал - мол, украл где-то полоний (не производящийся в Англии) и, желая продать другому преступнику, лизнул его - мол, смотри (как кокаин) - качественный!

:009::009:

Tasha007 30.05.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 44403191)
это сегодня? я бы, наверное, сходил.

сегодня еще 30ое :008:

Монамурочка 30.05.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 44402738)
обалдеть! :010:

я живу в Европе.Где? Где поводы для уверенности что мы расцветем?

Вы просто не в курсе :)). Пенсионеры у нас живут замечательно. Пенсии уже покрывают кварт.плату. Здравоохранение - бесплатное :080:. Образование будет тоже бесплатным. Ну что бы ещё вспомнить...а дороги :008:. Вчера по кольцевой проехались - она в замечательном состоянии :016: (а сколько средств затрачено - она должна быть золотой!!!!!), а то что город весь перекрыт, так это же к лучшему. Всё о народном благе ))). А билеты РЖД по стоимости самолетов в Европе. А дорожание бензина при снижении цены на нефть :073: (ну надо же свои убытки покрыть). А СРО для поддержки строительства в кризис. А отмена ЕСН и ввод СВ...так это ж о нас думают, чтобы у нас пенсия была хорошая. Вот видите сколько поводов для радости :support:.

Монамурочка 30.05.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 44403272)
Ой лизнул его - мол, смотри (как кокаин) - качественный!

:009::009:

:008:. Прекратите писАть. Я работать не могу :ded:, читаю вас :091:.

Tasha007 30.05.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Монамурочка (Сообщение 44403530)
:008:. Прекратите писАть. Я работать не могу :ded:, читаю вас :091:.

:)))))))

КУМA 30.05.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Монамурочка (Сообщение 44403360)
Вы просто не в курсе :)). Пенсионеры у нас живут замечательно. Пенсии уже покрывают кварт.плату. Здравоохранение - бесплатное :080:. Образование будет тоже бесплатным. Ну что бы ещё вспомнить...а дороги :008:. Вчера по кольцевой проехались - она в замечательном состоянии :016:, а то что город весь перекрыт, так это же к лучшему. Всё о народном благе ))). А билеты РЖД по стоимости самолетов в Европе. А дорожание бензина при снижении цены на нефть :073:. А СРО для поддержки строительства в кризис. А отмена ЕСН и ввод СВ...так это ж о нас думают, чтобы у нас пенсия была хорошая. Вот видите сколько поводов для радости :support:.

я еще могу пополнить список данными о стоимости "коммуналки" в той же Голландии (и что я за это получаю), про стоимость одежды, обуви, про стоимость услуг (и качества).... ЕЩЕ меня в РФ умиляет МРОТ, очень сильно умиляет.

и еще многое, многое - и про стоимости мед. страховки, которая бесплатно покрывает сумму до 600 евро в год на эпиляцию волос на лице и дарит 100 бесплатных презиков(спроектируйте эту ситуацию на Россию, ога), и на то, что касса во многих аптеках существует для того, чтобы пробить гигиеническую помаду да еще какую=то фигню, ибо все покрывает страховка.

ну и вспомнилось. - помогала доставать одной знакомой ампулы от рака. Нужно было 8 штук. В России они предлагаются за 1500 евро за штуку.
мой поход в аптеку выяснил следующее - это лекарство НЕВОЗМОЖНО получить в обычной аптеке - оно приходит только в больничные, ибо оно оплачивается страховой компанией. Впрочем, доступ до базы у нее был. 23 евро не хотите? за ампулу?

1500 и 23. Как это коррелируется?

ну, я конечно, все вру. Мне ЦРУшники плОтят, кто-тоуже высказывал предлопожение.
смотрим 1ый канал, улыбаемся и машем.

denswan 30.05.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Tasha007 (Сообщение 44403311)
сегодня еще 30ое :008:

э.... это будет в понедельник в 19:00? :-(

Tasha007 30.05.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 44403796)
ну, я конечно, все вру. Мне ЦРУшники плОтят, кто=то уже высказывался.
смотрим 1ый канал, улыбаемся и машем.

молодца! Зажгла :flower:

Tasha007 30.05.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 44403862)
э.... это будет в понедельник в 19:00? :-(

ну 31ое - это понедельник.
Зато Шевчук обещался ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.