![]() |
Цитата:
|
Удачи!!!
Родители мужа живут в Армавире, сейчас с дочкой едем к ним на лето...у них свой шикарный дом, сад... городок очень ухоженный. Правда, до моря часов 6 на машине. |
Цитата:
Думате до Майкопа не долетает? :046: По моим сведениям хим. завод не работает в полную силу уже очень давно. Муж оттуда же. :)) |
Он действительно несколько лет стоял, но последние годы загружают его: собственник сменился. Если мне не верите, погуглите, вот, например, люди жалуются на розовый снег http://www.psekups.ru/forumgk/viewtopic.php?t=4489:001:
Да, и на сайте самого завода написано, что он работает вполне удачно :073: |
Цитата:
В белоречке жаловались на и на розовый снег и и на голубую росу даже когда этот завод не работал. :)) Не урожай редиски или огурчиков - все он изверг виноват. :ded: Я же не доказываю, что Белореченск - город мЯчты. Бог с Вами. :) Но то, что городок чистый и симпатичный - это правда. Какой центр у них стал милый. разве нет? :017: А хим. завод. Так я думаю, что он гадит вокруг себя км на 500 не меньше. Вы видели, какая это громадина? Так что достаётся не только Белореченску...:005: В Вашей ссылке жалуются из Апшеронского района, а это сааавсем не Белореченск. :073: Туапсе еще жалуется ....:073: К тому же рекомендовала я этот город, людям чья многочисленная родня живёт в Майкопе. А в Адыгее этим людям жить не хочется. Так почему бы не жить в Белореченске, который всего-то в 20 км? И родня рядом. И уже Россия. :) Цитата:
Я бы лично не смогла жить ни в Белореченске , ни в Майкопе, ни в любом другом гроде на Кубани. Но это дело выбора каждого человека. Если люди готовы там жить, почему бы не посоветовать? Скажите, а вас правда, живя в Питере и в Москве может напугать какой-то завод? :065: |
Вложений: 4
Вот немного фото.
|
Цитата:
Цитата:
По поводу Белореченска муж говорит - что не рассматривает (во-первых мы когда собираемся(на пенсии), родни в Майкопе близкой- родителей уже не будет:( , а двоюродные - это не повод жить рядом:)), ну и Белореченск ОЧЕНЬ близко от Майкопа(25 км), а значит там нац. элемента до фига:073: А за 20 с лишним лет жизни там хватило всех особенностей:065: |
Цитата:
Но мы там только отдыхаем, сами понимаете, много не знаем. Хотя у меня сложилось впечатление, что на всей Кубани с нац. вопросом проблемы. А уж "сватовство и кумавство" цветет таким пышным цветом. :001: Я почему то единственный город, который теоретически бы рассмотрела - это Новороссийск. Хотя даже не была там ни разу. |
Удачи!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |