![]() |
а мне когда совсем плохо. звоню маме. она мне быстро вправляет мозги обратно, рассказывая как она одна без поддержки справлялась со мной и моей старшей сестрой(ей не родной). родители были далеко, а муж гулял. А когда мой приходит с работы я уже спокойно и ненавязчиво прошуего погулять с дочкой на выходных:love:
|
У меня сегодня тоже сыночку всё не так, ни коврик, ни шезлонг, ни игрушки, только руки. И овощи есть отказался, заплевал всё вокруг :001: Сначала держала себя в руках, развлекала, отвлекала, песни пела, толку ноль...не выдержала, отнесла его в кроватку, накрыла одеялом с головой и вышла...уснул сам почти сразу, видимо понял, что дело жаренным запахло :008:
Села за комп, увидела эту темку и :):):) Девочки, как хорошо, что есть любимый ЛВ |
Цитата:
У меня так же как у Вас, один спокойный, другая нет. Только наооборот, со старшей было как на вулкане, а с младшим...))) А еще когда в роддоме была, со мной в палате лежала девушка, у нее старший сын - тишина и спокойствие, а дочка, практически не замолкала, и главное громко так. Нам врачи сказали, что вот так бывает, родителям для сравнения:080::008:))))) |
Я знаю что дитё нервное бывае из за рахита (недостаток витамина д). Моя по началу была спокойной, а теперь на каждый шорох и дуновение просыпается, вздрагивает во сне...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Странно.....полтопика сами себя истеричками назвали.......а потом решили обидеться :)) |
Цитата:
|
у нас было нечто подобное в два ребенкиных месяца.
были проблемы с прогулками на улице в коляске. и вот в очередной раз проснувшись, моя красавица мне такую истерику закатила. я конечно к этому готова была частично,и гуляла у дома всегда. услышав рев, я почесала в сторону подъезда, но не тут то было. она стала с такой силой орать, как вспомню, так вздрогну!! ну я ее конечно наруки, др рукой коляску думаю покачу...ага, не тут то. она орала так, что мама не горюй. всеми ступнями, руками, ногами от меня отпирается, да причем так сильно. хотя доча очень худенькая, но я вообще не знала что делать!!!проходие проходили, не знали чем помочь...я ели достала телефон и позвонила папе...вообщем дочь спустя полчаса успокоилась у него на руках, я ненавидела все и сказала что больше гулять не пойду (истекики у нас были всегда, но такая впервые). сейчас вроде наладилась с прогулками, но до сих пор страшно... тогда тоже дома наговорила кучу глупостей, что я плохая мать и тд...сейчас вспомнили, посмеялись)) успокойтесь, вы отличая мама для своего малыша, а главная самая-самая любимая)))):love: |
Цитата:
Да все мы такие-истерички,особенно в начале..со временем на все как то проще смотришь)))) |
У меня первые 2 месяца были адскими! Мы жутко мучались с животом, малышка плакала целыми днями. Мы вешались от этого ора и ничего не помогало. Как вспомню, так вздрогну.
Сейчас нам 3,5 мес. и все совсем по-другому. Ребенок конечно очень активный, но такой милый и мы так любим поиграть, пощекотать. Девочки, очень рекомендую выводить ребзя из состояния истерики тем, что поднять его за подмышки вверх и слегка встрехнуть. Тут же глазки открывает и преостанавливается от плача. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |