| Мандарины |
08.07.2010 14:14 |
Я была в детстве в санатории (12 лет мне было). Жила в комнате с двумя девчонками 14 и 15 лет. У них такой возраст, что им бы побухать да с мальчиками подружить... Они постоянно сбегали в соседнюю деревню, возвращались навеселе, ходили там на дискотеку. Я с ними пару раз ходила, но мне это тогда неинтересно было. Хотя даже я в 12 лет умудрилась там выпить и вина и ерша (пиво+водка), правда по глотку всего. Еще был момент, у одной из этих девчонок порвалась обувь и мы пошли в соседнюю комнату попросить клей Момент. Я куда-то отлучилась, когда зашла в нашу комнату - была в шоке - девчонки сидели с пакетами на головах, дышали этим моментом. Вот такой вот был санаторий.
В 14 лет была в детском лагере. Вожатым было по 18-20 лет. То, что они почти каждый вечер пьянствовали - об этом знал весь отряд. Мы с подругой несколько раз убегали купаться не на то озеро, куда воспитатели водили, а на соседнее (интереснее же искупаться там, где нельзя). Я плавать не умею, а тогда вообще воды боялась, поэтому просто на берегу сидела, а подруга плавала. Что было бы, если бы не дай бог, у нее свело мышцу или еще что - я не знаю.
Один из вожатых однажды поехал в город и ему дети заказали привезти пива. Мы с подругой в том числе. Заказали по 1 бутылке. Пива мы так и не попили, потому что его украл у нас мальчик из нашего отряда, который потом вместе с этим вожатым напился так, что пришлось вызывать скорую.
|