![]() |
Прививки нужны. Люди просто стали забывать те страшные болезни, от которых прививают.
|
девочки,скажите пжста по опыту..нам в 3 мес должны были делать акдс..но живем загородом сейчас..а вакцинуы просто нет!не закупили! (Россия-самай бедная.блин,страна,не купить вакцину все)..вместо этого пока сделали нам Полиомиелит и Гепатит (его в РД не делали,там тока БЦЖ)..так нам уже4,5...вакцины нет все..сначала ждали,а теперь уж тащить в жару эту ребенка не хочется...ничего,что нам так позже сделают?и коогда вообще надо повторять эти все прививки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, просто схемы прививок разные. Например, АКДС повторяют через полтора месяца (обычно в 3-4,5-6 месяцев и делают). Чуть позже можно, через два месяца, например. Посмотрите на privivka.ru.
Прививку можете и в Крыму сделать, договоритесь там с поликлиникой. Полис ребенка и там действовать будет, если что. |
Цитата:
|
делаю все+дополнительные и не обсуждается у нас в семье. сама переболела коклюшем в 23 года и вдруг узнала о наличие антител гепатита В во время беременности, после долгой беседы с инфекционистом и перерывания всего моего прошлого пришли к выводу что таки я подцепила его где-то, но организм успел справиться. Детям я такого "или успеет, или не успеет" не пожелаю. Так что весь опыт исключительно из собственной шкурки. Но я за грамотный осмотр перед прививкой, чтобы ребенок был абсолютно здоров. Итого почти в 2 года имею очень редко болеющих детей (4 раза за 2 года), все прививки по графику и даже вакцины отечественные по ряду причин
|
Для тех, кто забыл - фото заболевших детей с прививки.ру. Внимание! Контент может шокировать. Впечатлительным и беременным по ссылке лучше не ходить.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |