Цитата:
Сообщение от Galin
(Сообщение 46119075)
У Анкора срок хранения год вроде? Думаете и это масло? Я не покупаю масло, если прошло больше недели со дня изготовления, вкус уже не тот.
|
Если честно не смотрела сколько масло хранится, я его не ем .... муж с дочкой именно его и Валио едят с удовольствием, потому собственно и покупаю :019:
Цитата:
Сообщение от Koshka
(Сообщение 46123331)
Анкор вообще г...о, деревянное какое-то, маслом то назвать нельзя, посмотрите на его срок хранения - натуральное масло год храниться не будет. Просто у вас уже видимо привыкание пошло к продуктам с добавками, слышала, что такое может быть...
|
Угу, привыкание .... может еще что нибудь про себя и мою семью написать? Вы нам диагноз поставите? :073:
Цитата:
Сообщение от Koshka
(Сообщение 46126207)
Не думаю, что у вашей дочки может быть такая реакция на молоко абсолютно всех нашех производителей. А вы не пробовали летом натуральное молоко в деревне покупать? Мы как раз так и делаем.
|
Прикольно вам, а я вот от такого молочка простите сразу блюю .... выпью кружечку и ели до туалета успеваю добежать, оно из меня фантаном назад. Скажите что делать? Ааааа .... ну да, это от привыкания к ненормальным продуктам :065:, или другой диагноз? :046:
Цитата:
Сообщение от Koshka
(Сообщение 46126541)
Закупите тогда ваше Валио оптом, оно ведь длительного хранения - почти год хранить можно, если не ошибаюсь.
|
Не, мы все сейчас пойдем "ваше" за городом покупать. Оно ж супер, сами корову доите? Где пасете? На экологических лугах? Дорог рядом нет?
Цитата:
Сообщение от Koshka
(Сообщение 46128522)
Идите сами туда... вы сами пишите "безлактозные продукты", а в натуральном молоке должна присутствовать лактоза (найдите в вашем гугле состав натурального молока) А вы слишком умная, как я посмотрю, ум так и прёт со всех мест, на счёт молока распинаетесь, а даже состав настоящего молока то не знаете... :010:
|
Мдааа .... про ваш ум уже все вокруг поняли, моСк на кости не давит? Лактоза наверное сильно развитию мозга помогает :065:
|