Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Запрет на ввоз в РФ продукции VALIO (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2956614)

*Irinka* 18.07.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от Tuve (Сообщение 46129102)
...просто мне показалось, что Вы немного не в теме...

а вы в теме?

Рыбк@ 18.07.2010 02:29

Так, всем брейк:support: и перемирие:014:
Тут обсуждается о запрете, а не кому что нравится.:065:

Mitsouko 18.07.2010 02:31

Нда... :005: Мало того, что из Италии везешь пармезан, теперь из Финляндии плавленый придется тащить! :065:

Рыбк@ 18.07.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Mitsouko (Сообщение 46129443)
Нда... :005: Мало того, что из Италии везешь пармезан, теперь из Финляндии плавленый придется тащить! :065:

А я уже давно из Финки вожу сыры и масло сливочное.

Тут токо молоко и сметанку покупаю. Сегодня прикупила масло сливочное валио для выпечки.(на всякий случай)

~Elena~ 18.07.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от Galin (Сообщение 46119075)
У Анкора срок хранения год вроде? Думаете и это масло? Я не покупаю масло, если прошло больше недели со дня изготовления, вкус уже не тот.

Если честно не смотрела сколько масло хранится, я его не ем .... муж с дочкой именно его и Валио едят с удовольствием, потому собственно и покупаю :019:

Цитата:

Сообщение от Koshka (Сообщение 46123331)
Анкор вообще г...о, деревянное какое-то, маслом то назвать нельзя, посмотрите на его срок хранения - натуральное масло год храниться не будет. Просто у вас уже видимо привыкание пошло к продуктам с добавками, слышала, что такое может быть...

Угу, привыкание .... может еще что нибудь про себя и мою семью написать? Вы нам диагноз поставите? :073:

Цитата:

Сообщение от Koshka (Сообщение 46126207)
Не думаю, что у вашей дочки может быть такая реакция на молоко абсолютно всех нашех производителей. А вы не пробовали летом натуральное молоко в деревне покупать? Мы как раз так и делаем.

Прикольно вам, а я вот от такого молочка простите сразу блюю .... выпью кружечку и ели до туалета успеваю добежать, оно из меня фантаном назад. Скажите что делать? Ааааа .... ну да, это от привыкания к ненормальным продуктам :065:, или другой диагноз? :046:

Цитата:

Сообщение от Koshka (Сообщение 46126541)
Закупите тогда ваше Валио оптом, оно ведь длительного хранения - почти год хранить можно, если не ошибаюсь.

Не, мы все сейчас пойдем "ваше" за городом покупать. Оно ж супер, сами корову доите? Где пасете? На экологических лугах? Дорог рядом нет?

Цитата:

Сообщение от Koshka (Сообщение 46128522)
Идите сами туда... вы сами пишите "безлактозные продукты", а в натуральном молоке должна присутствовать лактоза (найдите в вашем гугле состав натурального молока) А вы слишком умная, как я посмотрю, ум так и прёт со всех мест, на счёт молока распинаетесь, а даже состав настоящего молока то не знаете... :010:

Мдааа .... про ваш ум уже все вокруг поняли, моСк на кости не давит? Лактоза наверное сильно развитию мозга помогает :065:

Рыбк@ 18.07.2010 02:37

Девушки, что же вам ночью так ругается? Прекращайте.

~Elena~ 18.07.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от Рыбк@ (Сообщение 46129526)
Девушки, что же вам ночью так ругается? Прекращайте.

Да ладно вам, сейчас нам всем наши проблемы распишут, подумаешь Валио, тут уже все более глобально. То что в большинстве мы тут без мозгов уже понятно, не всем так как некоторым повезло :046:

*Irinka* 18.07.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 46129501)
Если честно не смотрела сколько масло хранится, я его не ем .... муж с дочкой именно его и Валио едят с удовольствием, потому собственно и покупаю :019:

Угу, привыкание .... может еще что нибудь про себя и мою семью написать? Вы нам диагноз поставите? :073:

Прикольно вам, а я вот от такого молочка простите сразу блюю .... выпью кружечку и ели до туалета успеваю добежать, оно из меня фантаном назад. Скажите что делать? Ааааа .... ну да, это от привыкания к ненормальным продуктам :065::009:, или другой диагноз? :046:

Не, мы все сейчас пойдем "ваше" за городом покупать. Оно ж супер, сами корову доите? Где пасете? На экологических лугах? Дорог рядом нет?

Мдааа .... про ваш ум уже все вокруг поняли, моСк на кости не давит? Лактоза наверное сильно развитию мозга помогает :065:

А ваше финское вы лично проверяли как получают? Наверняка вы думаете,что практически напрямую от финских коровок, пасущихся на экологически чистых лугах, где за тысячи километров нет ни одного транспортного средства и никаких вредных предприятий? :009: И лактозу чуть ли не вручную удаляют и остаётся настоящее парное молоко...:)) Не смешите меня! А то, что консерванты вызывают привыкание - это доказанный факт. А если у некоторых нет мозгов, чтобы адекватно без оскорблений доказывать свою точку зрения, то это уже диагноз ...:0099:

*Irinka* 18.07.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 46129625)
Да ладно вам, сейчас нам всем наши проблемы распишут, подумаешь Валио, тут уже все более глобально. То что в большинстве мы тут без мозгов уже понятно, не всем так как некоторым повезло :046:

Вы так в песочнице общайтесь, а не на форуме... Нормально доказать свою точку зрения не можете и переходите на оскорбления - точно у вас от валио все мозги усохли :010: Лично от меня не зависит то, когда отменят запрет на финские продукты. Чего вы все взъелись то? Агрессию некуда девать? Выпейте валерьяночки...

Вихрик 18.07.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Koshka (Сообщение 46130736)
Вы так в песочнице общайтесь, а не на форуме... Нормально доказать свою точку зрения не можете и переходите на оскорбления - точно у вас от валио все мозги усохли :010: Лично от меня не зависит то, когда отменят запрет на финские продукты. Чего вы все взъелись то? Агрессию некуда девать? Выпейте валерьяночки...

Нажму - ка я на треугольник, ибо не фих в хамском тоне выражаться.. шли бы вы корову подоили, что-ли... а то агрессии столько..:065::005:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.