![]() |
Цитата:
короче, надо растить его быстрее и женить, пусть жена его кормит :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как интересно, а что значит "не успеешь спохватится?"
то, что Вы не успеваете,это не проблема других мам я пихание в моего ребенка печенья и конфет пресекаю на корню, нельзя и все, ешьте сами, по этому поводу даже поддержала бы,ибо нефик в чужих детей пихать что не попадя. тем более в немытые руки и не спрашивая родителей, но по поводу что подкармливать своих нельзя, потому что кому то завидно, хаха 3 раза, над как-то учить ребенка не завидовать что ли, а то малоли чего он еще попрашайничать начнет, когда подрастет:004: |
мамы, может персену? :)) ну выпил ребенок йогурт, съел банан - и чо? своих учите не попрошайничать и не завидовать. А на пляже мы естественно ЕДИМ, и пьем, пока доедешь - 40-60 мин, на самом пляже отдых 3-5 часов, и мсяо из банок едим, и шашлык покупаем и не толстеем. И хоть задавитесь своей слюной :) кстати поехали-ка мы на пляж, поедим. Какое счастье, что мы ездим туда, где никто никого не бесит, и дети голопопые бегают, и едят все активно, и играют все вместе, и мусор за собой убирают :fifa:
|
Ели в парке, да. Когда до этого были в дороге и не успели пополдничать. Кормила творогом с ложки. Фруктину какую-то могу взять с собой, посадить на скамейку и покормить. Это, как правило, ситуация, когда не успели/не было возможности покормить дома. Мороженое редко-редко, но бывает.
Некоторые дорогие игрушки носить на площадку перестали - более старшие дети готовы отобрать и играют с ними очень неаккуратно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |