Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   общественная палата интересуется мнением горожан (правила содержания собак). (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3062917)

vasilinka 29.08.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от gluyk (Сообщение 47609111)
Как-то в холодную зиму у нас в парадной кто-то повадился собачку "выгуливать". Ну, понятное дело, мелкую. Решили жильцы на меня наехать, что это мы делаем. Я даже ругаться не стала. Говорю, вы что обидеть хотите. Пойдемте на улицу, покажу как моя под 50 кг. собачка это делает.

Это из той же серии, когда на мою собаку пытались наговорить, что она какает в подъезде, на что получен был соответствующий ответ " А я писаю из форточки, а то до туалета иной раз лень бежать!" Вопросов больше не возникало и не возникает

vasilinka 29.08.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от SkyNet (Сообщение 47609175)
чем терроризирует? Где-нибудь собака обязательно да находится без поводка, что помешает сказать кому-либо "она меня терроризирует". ПО ФАКТУ нанесения вреда должна быть ответстенносьт, а не за "терроризирование".

Ок! у меня был ФАКТт, и что с ним? мне подробно рассказали куда его засунуть, тк покалечили не меня

SkyNet 29.08.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от vasilinka (Сообщение 47609298)
Ок! у меня был ФАКТт, и что с ним? мне подробно рассказали куда его засунуть, тк покалечили не меня

я понимаю, что у вас был такой факт. Добиваться справедливости или нет - личное дело каждого.
Мне кажется что в контексте этого обсуждения формулировка вами выбрана неверно - под терроризиорванием можно понимать все что угодно - для какой-нибудь нервной бабушки сам факт наличия собаки хоть в 10 намордниках и поводках будет террором.

А вообще собаки иногда дерутся, это нормально. Считаю что не из-за каждой драки нужно бежать в милицию

vasilinka 29.08.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от SkyNet (Сообщение 47610987)
я понимаю, что у вас был такой факт. Добиваться справедливости или нет - личное дело каждого.
Мне кажется что в контексте этого обсуждения формулировка вами выбрана неверно - под терроризиорванием можно понимать все что угодно - для какой-нибудь нервной бабушки сам факт наличия собаки хоть в 10 намордниках и поводках будет террором.

А вообще собаки иногда дерутся, это нормально. Считаю что не из-за каждой драки нужно бежать в милицию

Согласна, из-за каждой не побегу, но когда со стороны той собаки нападки периодически случаются, и когда эта хорошая женщина приходит к нам в квартиру со своей собакой, а мы прячемся по углам, знаете ли приятного мало! Не очень хочется иметь таких соседей и Вам не желаю :)

ystrela 30.08.2010 02:24

А что стрелявшего собаки покусали?

ystrela 30.08.2010 02:30

А мне моя жизнь дорога, почему я должна водить собаку без намордника, кто меня защитит? Вот на меня напал один сзади у парадной и боксера не побоялся, представляю, собака в наморднике, я зарезаная..... А так сидит Лёшенька, и пусть подольше сидит в тюрьме.
И пофиг - намордник одену только в транспорте и у ветеринара.

Каскавелла 30.08.2010 02:37

Вы что:001: а как же люди с фобиями их беречь надо:ded::004:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:05.