![]() |
Первый раз прошлым летом (было почти три года). Ничего не спрашивала. А вот ЭТИМ летом....Мы были в шоке. Выспросила ВСЁ. Почему, отчего и пр. Разговору было на час, наверное. После этого в течении всего лета периодический вспоминала про то, что бабушка умерла и её в землю закопали :001: Причём, мы ей не так это преподносила, а она так поняла оказывается. Ну, что ж...Когда-то ей бы пришлось узнать про смерть...:(
|
С зачатия. С 4 месяцев рождения , раз в месяц. Будем ходить всегда и она будет знать, что ходим мы к её сестрёнке, которая родилась за 1 год и 4 месяца до её рождения и которой не суждено было жить на этом свете.:(Энергетики плохой на кладбище никогда не чувствовала и не чувствую.
|
Цитата:
|
Года в 2,5 или в 3,5, никакой негативной реакции не было, помогала принести воду, поставить цветы, прибрать всё. В этом возрасте не осознают смерть и не боятся её ещё.
|
Цитата:
и не хочу ехать, брат ездит , я - нет, это всего лишь кусок земли, память она не там |
Цитата:
|
Цитата:
Ребёнок должен знать, что у неё есть не только живой брат, но и сестра которой нет с нами. Мне её не с кем оставить. А забывать дочь которой нет с нами, я не буду. Ну и чем раньше узнает,что такое кладбищем, тем спокойней будет относиться к этому месту. Нужно не мёртвых бояться, а живых, иногда они намного страшнее. |
Цитата:
Ваше право делать так как вы чувствуете.... |
Цитата:
|
Цитата:
Разные же ситуации бывают, зачем так сразу то? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |