![]() |
Цитата:
полгода ревели, болели на нервах, с трудом стали привыкать, летние каникулы, нов. уч. год и всё заново. каждое утро с меня орущего ребенка стаскивали в 4 руки, а она цеплялась за меня руками и ногами. :005: а в 5 лет...смысл? там уже устоявшиеся отношения. друзья. сложно ребенку никогда не ходившему в сад влиться в сплоченный коллектив. |
первоклашек с праздником:flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Столько событий эмоций. Линейка, Макдональдс, потом в город в Лед. дворец на представление, на обратном пути девчонки потребовали еще один Макдональдс. :)) Домой дочка пришла, и ей приспичило гулять. :010:Как заведенный волчок целый день. Это на меня накатывало такое настроение накануне, в процессе сбора подготовки покупки всего для школы. Прям слёзы умиления накатывали, когда видела свою крошку в форме. :love: А сегодня нормуль. |
Цитата:
|
Таня, спасибо, я с компом только на ВЫ....но каналов и вправду много соседских....как бы только поменять канал?....
|
Цитата:
а где проходят занятия? в самом Досуге? и по возрасту как группы разделяются? заранее спасибО!:flower: |
ох, ну и денек...:091:
только приползли домой, были в гостях у сестры.. в Ледовый тоже ездили :)) с приключениями, по пути в мегу зарулили, накупила Сонятке в экко со скидкой босоножки и кроссовки на будущий год..:support: Сейчас будем умываться и спать, завтра в 8,15 надо быть уже в школе! :010: ох |
всех ребяток, кто пошел в детский сад первый раз - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! пусть воспитатели будут добрыми и период привыкания прошел незаметно! :flower::flower::flower: |
Цитата:
группа 5 леток есть среда и суббота тоже вечером 16.45 и в субботу 10 или 11 часов для 6 леток группы попозже, стоит 960 рублей в месяц. Преподавателя очень хвалят, она мама Дашиной одноклассницы и все кто ходил довольны. Женщина спокойная, уравновешеная. Миша думаю с удовольствием пойдет, говорит многие уходят, поэтому время занятий можно менять. |
еще занятия в филиале на БР.Радченко у Подвига, я приперлась на Павловскую и шла обратно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |