![]() |
Катюш, главное, что она жива и здорова.
|
Жива да... про здорова не знаю..... может как приедет а венерологу ее а?
|
Даже не знаю, она же взрослая........
Поговори с ней, сейчас можно такое поймать.... что(((((((((((((((((((((( |
Цитата:
|
Девочки, у меня маленькие дети! Вшей она нам уже приносила, а бытовой сифилис и гонорею никто не отменял!
|
Катя, ты очень накручиваешь. Ей не 14 лет.. не школьница. В 20 лет - это уже взрослый человек. Я уже была замужем у меня был ребенок.
Главное, что Маша жива и здорова, нашлась. Отец с ней поговорит. Мудрости тебе и терпения. |
Таня я не накручиваю, ситуация со вшами была в прошлом году, причем у нее было истинное недоумение, как это так разве нельзя носить чужие шапки и спать всем в повалку.....
Я помню потом как я мыла головы своим малышам этой гадостью и какое у них было раздражение.... почему я должна рисковать их здоровьем. Этот Рафиз живет на пляже 2 год, она с ним спала, вот у тебя есть гарантия что он ничем не болен??? То что Маша не пользуется презервативами я то же знаю, был разговор когда она начала с Колей спать, на мой вопрос на эту тему, был ее ответ А коле они не нравятся.. и я побежала покупать ей свечи! |
мда... сколько же терпения надо с такой инфантильной девочкой...
просто сочувствую... |
Автор, вы у нее еще спросите беременна ли она у вас.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |