Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Альтернатива, панк-рок, металл и пр... Любители есть?!)))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3147820)

Котея 15.09.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Badger (Сообщение 48197918)
Ок, я первая предлагаю сходить на приближающийся концерт Blind Guardian:love::090::090::090:

этта хде эта? Хорошо вы там в Питере живете, я смотрю.:)) Тож хочу.

из нащих- Кукрыниксы. Чиж, БГ, Наив (не все)..... дальше не помню)))), но их точно больше. А! Наши- Мир Огня))))) (Костя сейчас в Агате Кристи играет на клавишах)О! Пикник! Как жеж я могла забыть-то! Склерозница. Наутилус (старый конечно)

Из ихних- ой! Ну старички, однако. Оззи, Элис Купер. От крайнего альбома Скорпов тасчусь. In flames, Nightwish (с Тарьей Турунен), собственно Тарья Турунен)))) Щаз пойду дочитывать и судорожно вспоминать))))) А! Блэкмора. гада, уважаю оченно.))))) И! Pain и In extremo (правда избирательно)..... дальше опять не помню)))))

На самом деле, не могу сказать, что люблю группу, я скорее люблю треки. Их может быть много у одного исполнителя, а может быть один, но КАКОЙ!

Котея 15.09.2010 00:40

О! Вспомнила, какую я ПЕСНЮ (одну!) ненавижу до зубовного скрежета :))

Child in time от ВИА Deep Purple.
Я этот ВИА вообще люблю. но эта пестня- мрак!

Ушла копать окоп.:001:

afinka 15.09.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Котея (Сообщение 48291093)
А! Блэкмора. гада, уважаю оченно.)))))

кто ж не любит старика Блэкмора?:)):))

Котея 15.09.2010 00:54

О! Еще вспомнила хороших людей- Dream Theatre!. Склероз начал отпускать видимо.

Кстати, гран-мерси за кельтский панк. Dropkick Murphys Класс! качаю альбом.

Utopia 15.09.2010 00:57

А я еще Агузарову нежно лю))) Чем вам не альтернатива?!))))

Котея 15.09.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Выше Радуги (Сообщение 48211803)
Я тоже в этот топик, но с немного другими предпочтениями, я по старичкам в основном: Running Wild, U.D.O, Accept, Gamma Ray, Helloween - это что бы примерно понятно было, а так список бесконечный. Любимое направление - power metal. Особое отношение к Элису Куперу, хоть к пауэру он отношения не имеет, просто это моя с юности непрходящая музыкальная любовь. Ссылки на любимые вещи выкладывать особого смысла нет, иначе я весь топик займу, но одну все же выложу. Это песенка из весьма красивой металл-оперы Avantasia, в ней, по-моему, только ленивые пауэр-группы не отметились, но вообще там все классики жанра. http://www.youtube.com/watch?v=lvYjmZX4DSo

А я переводила Элисовский райдер:004: когда он у нас в Кёниге концерт давал)))))) Крррасава! Просто весь.:))

Котея 15.09.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Рыжесть (Сообщение 48216033)
Послушал тему по ссылке. Напомнило ранний Amorphis (пока гроулинг не переходит в скриим, но Amorphis времен Black Winter Day всетаки лучше). Правда все остальные темы что там нашел уже совсем иное. Тоже на что-то похоже, причем много на кого - стандартный так сказать продукт для данного стиля, изюминки не хватает.

p.s. Муж Рыжести

зато я поняла, у кого Мельница спионерила припев к "тебя ждала".:)) Проигрыш - один в один.

Utopia 15.09.2010 01:58

А по клубам пройдемся?! Кто помнит Арт-клинику (нет и не было лучше клуба), Фишку (еще старую) на третьем этаже Пушкинской, где ставили печать скелетом рыбки, а рядом Амальгама.... Тэн, Валд-Сайд... Старый Полигон и пр....

Шелена 15.09.2010 02:03

Ну и я отпишусь
Тааак...Godsmack, Apocaliptica, In Extremo, Helloween, Nightwish, Blind Guardian, Whithin Temptation, Pain, не бейте меня, Rammstein - была на концерте, после него - слушается совсем по-другому.
Главная любовь всех любовей - Sonata Arctica.Фанатею.
Наш пауэр - Эпидемия. Эльфийская рукопись - зачет.

Выше Радуги 15.09.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Котея (Сообщение 48293165)
зато я поняла, у кого Мельница спионерила припев к "тебя ждала".:)) Проигрыш - один в один.

Дык! Это ж старинная кельтская песня! Они и поют на гельском языке.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.