![]() |
Цитата:
как говорил один небезызвестный на ЛВ персонаж, все что мы пишем - мы пишем о себе (цитата примерная, я дословно не запоминала) полагаю о себе Вы написали вполне достаточно:)) |
Цитата:
Цитата:
вы вообще знаете,что это был ЮМОРррной ответ,на пост девушки о "сложной вещи" хоть бы почитали,что ли |
Цитата:
|
Цитата:
очень смешно читать, принимая во внимание, что речь идет об обращении и собстно внимании к совершенно другому человеку, а не к персонажу из инета:046: но так и быть - сделаю вид, что верю этому слабому аргумету (еще придуманному не самостоятельно) - надеюсь Вас это успокоит:004:.. ибо сказать больше и нечего, да и Ваша невнимательность очевидна |
Цитата:
штоле лениво читать Ваш Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сказу бы сказали:065: - кто ж знал, что вам надо так мало:)) а то что то объяснить пытаетесь, не говоря уж о жалких попытках уличить других в чем то неясном:046: вообщем,если Вам так это надо, ответьте на это пост - я отвечать не стану и будет Вам благо - Ваш пост будет последним :096: ЗЫ: тока это, ежели Вам надо что бы он был совсем последним в теме - Вам, наверное, стоит попросить модератора, что бы он закрыл тему сразу после Вашего поста:046: |
Цитата:
внимательность примените к себе, и из уважения к ТС, вернитесь к сабжу. |
и вообще -
|
Цитата:
при чем здесь мнение?:001: вот вы мне и не указывайте,куда там возвращаться.сами и возвращайтесь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |