Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В чём сейчас( сегодня) гуляете (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3265622)

Амаранта 07.10.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 49478771)
Зы сама в зимней Коламбии:065:

А зимой Вы в чем ходите? Сегодня была в туфлях без утеплителя. Может у меня терморегуляция другая? А младший зимой в чем будет гулять?

Амаранта 07.10.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от iloys (Сообщение 49478710)
вы знаете у моего ребёнка на зиму есть и куома и элефантен и викинги и костюм керри.......это что значит что я всё это у нас покупала.а вообще я не про себя писала.люди друг другу много отдают

Отдают только зимнюю обувь что ли в виде Куомы?

iloys 07.10.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 49479180)
Отдают только зимнюю обувь что ли в виде Куомы?

ладно бесполезно вам объяснять.....по вашим темам поняла что вы сами интересуетесь как кто детей одевает.а я ориентируюсь на себя-все счастливы.для меня лучше одеть зимние ботиночки себе,чем стоять и мёрзнуть в кроссовках(а зимой я буду куому носить и уверена что не замерзну)

iloys 07.10.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 49479062)
А зимой Вы в чем ходите? Сегодня была в туфлях без утеплителя. Может у меня терморегуляция другая? А младший зимой в чем будет гулять?

а я сегодня в летних кроссовках и толстовке была....и что из этого:))

yasy 07.10.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 49479062)

да в ней же и ходила,только+свиторок потеплее,ну и шуба,куда без нее на ооочень холодно.
я сейчас мерзну чего-то сильно,может из-за ГВ,даже не знаю.
младший, то же Керри, только потеплее чуток+поддева.

Амаранта 07.10.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от iloys (Сообщение 49479761)
ладно бесполезно вам объяснять.....по вашим темам поняла что вы сами интересуетесь как кто детей одевает.а я ориентируюсь на себя-все счастливы.для меня лучше одеть зимние ботиночки себе,чем стоять и мёрзнуть в кроссовках(а зимой я буду куому носить и уверена что не замерзну)

Тык я не мерзну в кроссовках. А интересуюсь, потому что я страшно нерешительный человек и постоянно выбираю Что именно купить, а так народ опросишь и круг сужается.

Prokofeva 07.10.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от iloys (Сообщение 49478710)
вы знаете у моего ребёнка на зиму есть и куома и элефантен и викинги и костюм керри.......это что значит что я всё это у нас покупала.а вообще я не про себя писала.люди друг другу много отдают

Во у вас все есть, а говорите ничего не найти! При желании можно все.

homa 07.10.2010 23:59

А мы как раз те, что гуляли в куоме сегодня :) Поверьте, у моего ребенка ноги не вспотели! Мы в прошлом году носили куому всего лишь до - 5 (а не всю зиму), а потом овчинные валенки с галошами , т.к. ноги мерзли. Кстати всю прошлую неделю гуляли в ботинках на байке и в осеннем комбезе, все окончилось соплями и слезящимися глазами (от переохлаждения, как сказал врач). Теперь стали осторожнее, тем более в тени очень даже холодно. Я на дневной прогулке задрыгла, и вечером уже нарядилась в тонкий пуховик и носки шерстяные с осенними сапогами. Думаю что и в зимних особо жарко бы не было, но боюсь общественного осуждения :)

Kamea 08.10.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от homa (Сообщение 49483745)
А мы как раз те, что гуляли в куоме сегодня :) Поверьте, у моего ребенка ноги не вспотели! Мы в прошлом году носили куому всего лишь до - 5 (а не всю зиму), а потом овчинные валенки с галошами , т.к. ноги мерзли. Кстати всю прошлую неделю гуляли в ботинках на байке и в осеннем комбезе, все окончилось соплями и слезящимися глазами (от переохлаждения, как сказал врач). Теперь стали осторожнее, тем более в тени очень даже холодно. Я на дневной прогулке задрыгла, и вечером уже нарядилась в тонкий пуховик и носки шерстяные с осенними сапогами. Думаю что и в зимних особо жарко бы не было, но боюсь общественного осуждения :)

Не, ну понятно, что надо смотреть по ребёнку! Если ему в осенних реально холодно, то ничего другого не остаётся. Вот мой, например, пару раз погуляв в ботинках на байке при +10, приходил домой с мокрыми ногами, поэтому пока в основном в кроссовках. Но он у меня в принципе морозоустойчивый :065:

Prokofeva 08.10.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от homa (Сообщение 49483745)

Нет, ну мы точно в разных городах гуляем. Читаю и удивляюсь. Дело конечно каждого как одеваться. Я сегодня, например, гуляла в осеннем пальто, так днем я вся спарилась на солнце и в ботинках без утеплителя (можно летом ходить), так ногам было супер, не жарко не холодно. Без перчаток, без шапки и все окей.(это я про себя).

Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.