![]() |
Цитата:
По теме: с возрастом (давление, шум в ушах, неврозы, повышенный сахар...) стала лучше понимать раздражающихся от шума стариков. Что поделаешь - сама старой буду (не за горами). Селяви. Деткам резвиться. Старикам - брюзжать. Так устроен мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с братом в электричке Катюшу орали, взрослые улыбались, замечаний не делали, удивительно.:008: |
Орущих мне очччччень жалко становится, так они плачут всегда, как будто горе-горе у них случилось.
а радостные дети - это здорово, сам начинаешь улыбаться :)) бабку в лес :)) У нас похожая была ситуация, только в автобусе, бабка возмущалась пением дочи (а пела она нормально, негромко, так как обычно разговаривают), так бабка вся изошла. перед выходом такие фразы кинула: "Хорошо у Вас она поет, здоровья ей", всем видом показывая, что вкладывает она в эти слова весь негатив. |
Цитата:
|
Snegnaja Ну сложно мне это понять! Моему сыну еще трех нет, и ему тоже было страшно когда мы шли сдавать анализ. Он даже не много скривился, но не заплакал.
|
Цитата:
Тут уже полтопа отписались, что поющие дети их бесят только в автобусах!!!:046: |
Цитата:
Дождитесь внуков. Ох, дождитесь внуков :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |