![]() |
Обращаю на необычный стиль. Яркие аксессуары, интересные сочетания. Не эклектичные, а такие, продуманные, говорящие об общей неординарности человека. А в остальном - мне по барабану.
Приятно смотреть на ярких личностей, с хорошим вкусом. Все остальные меня не особо парят. Мне фиолетово во что будет одет, скажем, доктор. Главное, чтобы он хорошо делал свое дело. Опрятность и аккуратность я опускаю, это не стоит вообще обсуждать. |
"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.." (с) А.П. Чехов.
|
Цитата:
Цитата:
Или вот например такой случай - нанимала человека для ухода за своей лошадью. Пришла девушка с красивым ярким маникюром на ногтях средней длины. После аналогичной работы. Я вообще маникюр люблю :)) Но девушку не взяла. Потому что у меня самой маникюр и я знаю, что сохранить его в условиях такой работы - невозможно, мазюкалки всякие лак стирают, руки полдня в воде - мазях - глине. И если у нее не так, то скорее всего она к лошадке издалека подходит :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы няню к малышу не взяла с длинными острыми ногтями. Будь там даже невозможной красоты маникюр :)) |
Цитата:
|
Я внимательно рассматриваю, кто во что одет (впрочем, как и слушаю, кто что говорит)) Что на человеке надето (или что НЕ надето) довольно хорошо его характеризует. Но я не оцениваю людей в зависимости от моего личного вкуса в одежде (или его отсутствия).
|
Мне одна девушка как-то сказала: "По вам сразу видно, что вы художник")))) с тех пор это любимая фраза моего мужа, когда ему не нравится, как я одета.
А вообще, конечно, в умении подобрать одежду проявляется интеллект, поэтому я делаю определенные выводы о человеке по тому, как он одет. Кожаные трусы на фотках меня совершенно не смутили бы. В частной жизни человек может делать все, что заблагорассудится, в рамках УК. |
Цитата:
|
Цитата:
В обязанности входит прощупывание сухожилий на предмет температуры, этого в перчатках не сделать. Массаж мышц - тоже. Щетки в перчатках держать неудобно. Многие репеленты растворяют резиновые перчатки |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |