Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Встречаем по одёжке? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3310999)

Costa Del' 15.10.2010 16:15

Обращаю на необычный стиль. Яркие аксессуары, интересные сочетания. Не эклектичные, а такие, продуманные, говорящие об общей неординарности человека. А в остальном - мне по барабану.
Приятно смотреть на ярких личностей, с хорошим вкусом. Все остальные меня не особо парят.
Мне фиолетово во что будет одет, скажем, доктор. Главное, чтобы он хорошо делал свое дело.
Опрятность и аккуратность я опускаю, это не стоит вообще обсуждать.

Черная жемчужина 15.10.2010 16:21

"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.." (с) А.П. Чехов.

Naezdnitsa 15.10.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Kotil'da (Сообщение 49911602)
Эх, к этой креативности еще бы вкус добавить. А то такое увидишь:010:

Согласна. Но вкусах - вообще лучше не надо))) А то начнется :065:

Цитата:

Сообщение от Deepsea (Сообщение 49911647)
Это абсолютно не показатель.

Я понимаю. Но иногда (да что уж говорить - частенько) парикмахеры стригут не так, как просишь, а как самим захотелось. И если риск конечно дело благородное, то это случай не тот)))

Или вот например такой случай - нанимала человека для ухода за своей лошадью. Пришла девушка с красивым ярким маникюром на ногтях средней длины. После аналогичной работы. Я вообще маникюр люблю :)) Но девушку не взяла. Потому что у меня самой маникюр и я знаю, что сохранить его в условиях такой работы - невозможно, мазюкалки всякие лак стирают, руки полдня в воде - мазях - глине. И если у нее не так, то скорее всего она к лошадке издалека подходит :073:

babariha 15.10.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Даффна (Сообщение 49902358)
Очень важна :)
Неряшливый доктор опасен. А экстравагантный дизайнер интерьеров может испоганить мою квартиру.
Консервативный учитель мне приятнее. А современный парикмахер интереснее :).

Примерно так же.

Даффна 15.10.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Naezdnitsa (Сообщение 49913341)
Или вот например такой случай - нанимала человека для ухода за своей лошадью. Пришла девушка с красивым ярким маникюром на ногтях средней длины. После аналогичной работы. Я вообще маникюр люблю :)) Но девушку не взяла. Потому что у меня самой маникюр и я знаю, что сохранить его в условиях такой работы - невозможно, мазюкалки всякие лак стирают, руки полдня в воде - мазях - глине. И если у нее не так, то скорее всего она к лошадке издалека подходит :073:

+1

Я бы няню к малышу не взяла с длинными острыми ногтями. Будь там даже невозможной красоты маникюр :))

Naezdnitsa 15.10.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Даффна (Сообщение 49913546)
+1

Я бы няню к малышу не взяла с длинными острыми ногтями. Будь там даже невозможной красоты маникюр :))

Я вообще острые ногти с трудом переношу :065:

Тонкая Веточка 15.10.2010 16:43

Я внимательно рассматриваю, кто во что одет (впрочем, как и слушаю, кто что говорит)) Что на человеке надето (или что НЕ надето) довольно хорошо его характеризует. Но я не оцениваю людей в зависимости от моего личного вкуса в одежде (или его отсутствия).

Лютики-цветочки 15.10.2010 16:51

Мне одна девушка как-то сказала: "По вам сразу видно, что вы художник")))) с тех пор это любимая фраза моего мужа, когда ему не нравится, как я одета.
А вообще, конечно, в умении подобрать одежду проявляется интеллект, поэтому я делаю определенные выводы о человеке по тому, как он одет. Кожаные трусы на фотках меня совершенно не смутили бы. В частной жизни человек может делать все, что заблагорассудится, в рамках УК.

Deepsea 15.10.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Naezdnitsa (Сообщение 49913341)
Согласна. Но вкусах - вообще лучше не надо))) А то начнется :065:
Я понимаю. Но иногда (да что уж говорить - частенько) парикмахеры стригут не так, как просишь, а как самим захотелось. И если риск конечно дело благородное, то это случай не тот)))

В перчатках работает.

Naezdnitsa 15.10.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Deepsea (Сообщение 49915229)
В перчатках работает.

Брезгует что-ли? :010:
В обязанности входит прощупывание сухожилий на предмет температуры, этого в перчатках не сделать. Массаж мышц - тоже. Щетки в перчатках держать неудобно. Многие репеленты растворяют резиновые перчатки

Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.