![]() |
Цитата:
Волю в кулак и вытащить из него все, что возможно (эх, где же СК?)))) ). Встать на ноги. Дальше разберетесь. Не ведитесь на психологические разводы типа "виноваты всегда двое". Неправда, не в Вашей истории. В вашей истории есть четко одна виновная сторона и одна потерпевшая сторона. То, что он психологически пытается сделать с Вами - красиво, но неправильно. Не ведитесь. ИМХО |
Автор, слог у Вас - зачитаешься. :flower:
По ситуации... Я обычно за понимание мужчин и тому подобное. Но... В данном случае у меня не возникает никакого желания понимать мужчину. Слишком все нагло. От неприкрытия адюльтера до поведения после того как. Убивает именно это поведение, а не сам факт. Именно оно лишает желания идти ему навстречу. Разумеется, решение принимать Вам - муж Ваш, семья тоже. |
Цитата:
В любом случае, хочу пожелать Вам с честью и с наименьшими потерями душевных сил пережить эту ситуевину. :flower: А на "виноваты всегда двое" и "у него были мотивы" не ведитесь. Не Ваш случай, повторюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если только админов подтянуть, ну и как-нибудь вычислить по ай-пи.... Уж не знаю технологий... А по совпадениям вводных данных абсолютно нереально. Я немного изменила возраста детей ;) |
Меня смущает только возраст старшего ребенка...3,5 года на начало совместной жизни, второй беременности или родов?...впрочем не важно...на мой взгляд слишком маленький перерыв между отношениями с другим мужчиной, чтобы происходящее считать взвешенным и обоюдножелаемым...импульс...да и вся ситуация импульсная...ждать когда остыните:fifa:
|
Цитата:
С одной стороны - отличный муж и крепкая (на вид) семья. ведь и не пьет-не курит, подлец! С другой стороны - так пошло, бездумно и легко все это предать... В "музыку моего настроения" надо будет кинуть как-нить ссылку на Земфиру "Мне плевать кто кого..." - очень четко сейчас для меня Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только ради Бога не надо считать все вышенаписанное очередным разводом и игрищами "троллей".
У меня достаточно чувства юмора, образования и воображения для того, чтобы поупражняться в острословии по другим информационным поводам. К сожалению, реалии таковы, что приходится шифроваться. Стыдобища... |
Как мне Ваша история знакома. Я терпела, всех дам, с одной уже был перебор, простить не смогла, не ушёл, жили вместе, потом появился любовник, муж стал ревновать, в конечном итоге не выдержал моих счастливых глаз, ушёл, ещё три раза возвращался-уходил, застукал с мужчиной, сейчас разводимся.
Итог: муж ненавидит меня, особенно за то, что я финансово независима, горда и любима, хочет у меня и ребёнка всё отобрать, и оставить в нищете, на зло. P.S. Ребёнку 2.5 года, работаю 1 год. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |