![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. антибиотиком не лечат КОКЛЮШ , а убивают коклюшную палочку ,которая паразитирует в лёгких 2. вылечить КОКЛЮШ лекарствами невозможно ( только облегчить состояние ) , помочь может - полёт на самолёте не менее 2 часов |
Цитата:
1. Палочка Коха вызывает вообще-то туберкулез - совсем то же самое, что и коклюш, правда? 2. "Вылечить лекарствами" можно, если вовремя распознать, что это коклюш и убить-таки антибиотиками возбудителя - коклюшную палочку. Про полеты на самолете - писали ранее, тема не такая большая - найти не сложно. |
Цитата:
а какими лекарствами можно вылечить коклюш ? просветите а то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще поискать или сами справитесь? Проблема не в том, что "лечат-лечат-вылечить не могут", а в том, что лечат от другого. |
[QUOTE=Vadelma;51389952]А я что-то писала про полгода? Секрет, о котором Вы не знаете, в выделенной ниже фразе.
Так мне никто и не ответил, сумамед на первой неделе,если коклюш, убивает эту гадость? Я предполагаю,что действует,он хотелось бы четкой уверенности. Вчера вторая таблетка сумамеда + синекод (один день) и сегодня первый раз за неделю ребенок ночью спал. Во всей теме никто так конкретно и не пишет какие препараты принимать если есть подозрения на коклюш. |
Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько по времени делается анализ крови на антитела к коклюшу? Тоже 4-5 дней, как мазок? или можно в тот же день получить?
|
Цитата:
|
Еще обратите внимание, те, кто привит по поводу анализа крови на коклюш. Говорила сегодня с нашим педиатром. Она сказала, что у привитых деток уже есть антитела к коклюшу!! Там какое то вроде определенное количество у привитых уже присутствует. поэтому уточняйте у врачей..
|
Цитата:
Короче, сейчас нам прописали синекод+гомеопатию. Ребенок спит спокойно...ТТТ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |