Сообщение от Лар55
(Сообщение 50035739)
Да, мне самой сегодня стыдно за вчерашний поступок. Никогда и никому не жаловалась, и совета не спрашивала. Родители жили в Одессе, когда звонила им - все хорошо у меня, и у детей. Зачем расстраивать родственников, а ведь за 35 лет, что я здесь живу всякое было. А тут что-то НАКАТИЛО, почувствовала себя ненужной и одинокой. Всю жизнь среди людей, масса общения, ощущала себя незаменимой. И правильно говорят : незаменимых нет. Никогда не любила порядок наводить( наводила, но потому что надо). Готовить люблю(я же одесситка). И вот осталась я одна дома... Тишина, редкие звонки по телефону. Неужели этого я заслужила? Как Лепс поет - получил все то что заслужил, тем что как хотелось так и жил. Вот и я заслужила тишину. После перелома хожу не очень, что бы выйти на улицу нужен существенный повод, а его нет.
Люди с форума подсказали чем заняться. Теперь выбираю. Спасибо за поддержку, Вы все мне очень помогли, но живого общения не хватает. Во вторник иду на презентацию косметики, потом в бассейн, в среду на встречу пенсионеров. Одна из участниц форума предложила познакомить со своей мамой. Так что жизнь закипела!
|