Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как жить после 55? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3316483)

Atalia 18.10.2010 07:51

ТИшина...это не так и плохо есть время остановится и подумать...например на тему какой я вижу свою жизнь дальше...чего хочу чего не приемлю....

sinok16 18.10.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от Лар55 (Сообщение 49964420)
Вышла на пенсию... Схожу с ума от тоски по работе и общению. Дети взрослые(дочь 33,сын 25). Замужем 35 лет. Пыталась найти работу, поняла,что нужны молодые. Подруг по жизни нет, только знакомые. Чем заняться? Решила няней сопровождения пойти, видно в моем районе никто не нуждается. Помогите советом. Заранее всем благодарна

Эх, мне бы Ваши заботы!
Хочу на пенсию!

sinok16 18.10.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Лар55 (Сообщение 49968494)
Есть внучка 12лет, живет на другом конце города, приезжает на выходные. Муж есть и работает, угол с высокооплачиваемой работы- говорит: Хочу еще пожить. На мою пенсию и его символическую зарплату не разгуляешься. Так что сижу дома - утралась, постирала, приготовила еду. Вот и все мои дела. Смотреть сериалы надоело за месяц. Так чем заняться?????

Вот помогите. Это на ЛВ.

Требуются волонтеры............помогите моему сыночку

Зачтётся. :flower: Уверяю Вас.

Дева Солнце 18.10.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от sinok16 (Сообщение 50036646)
Эх, мне бы Ваши заботы!
Хочу на пенсию!

Я тоже хочу!!! У меня и домик в деревне есть, и земли навалом. Зарастает там всё без меня:001:. Быстрее бы детишки выросли, пенсию оформлю и наконец - то займусь делом;):080:

GigaMama 18.10.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Лар55 (Сообщение 50035739)
Да, мне самой сегодня стыдно за вчерашний поступок. Никогда и никому не жаловалась, и совета не спрашивала. Родители жили в Одессе, когда звонила им - все хорошо у меня, и у детей. Зачем расстраивать родственников, а ведь за 35 лет, что я здесь живу всякое было. А тут что-то НАКАТИЛО, почувствовала себя ненужной и одинокой. Всю жизнь среди людей, масса общения, ощущала себя незаменимой. И правильно говорят : незаменимых нет. Никогда не любила порядок наводить( наводила, но потому что надо). Готовить люблю(я же одесситка). И вот осталась я одна дома... Тишина, редкие звонки по телефону. Неужели этого я заслужила? Как Лепс поет - получил все то что заслужил, тем что как хотелось так и жил. Вот и я заслужила тишину. После перелома хожу не очень, что бы выйти на улицу нужен существенный повод, а его нет.
Люди с форума подсказали чем заняться. Теперь выбираю. Спасибо за поддержку, Вы все мне очень помогли, но живого общения не хватает. Во вторник иду на презентацию косметики, потом в бассейн, в среду на встречу пенсионеров. Одна из участниц форума предложила познакомить со своей мамой. Так что жизнь закипела!

Вот и хорошо!!!
А насчет перелома - надо расхаживаться, и разрабатывать ногу. У меня три года назад тоже был перелом ноги, и в двух местах, одно из которых - повторно. Мы попали в аварию, когда ехали домой со свадьбы дочери. Три месяца в гипсе. Ничего, постепенно разработала. Только вторая нога - та, что здоровая "говорит", что устала за двоих работать. :) Но и это все восполнимо. Несложные физические упражнения, обязательная зарядка, и все будет хорошо! Все обязательно будет хорошо!!!

Лар55 18.10.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от GigaMama (Сообщение 50037706)
Вот и хорошо!!!
А насчет перелома - надо расхаживаться, и разрабатывать ногу. У меня три года назад тоже был перелом ноги, и в двух местах, одно из которых - повторно. Мы попали в аварию, когда ехали домой со свадьбы дочери. Три месяца в гипсе. Ничего, постепенно разработала. Только вторая нога - та, что здоровая "говорит", что устала за двоих работать. :) Но и это все восполнимо. Несложные физические упражнения, обязательная зарядка, и все будет хорошо! Все обязательно будет хорошо!!!

У меня три перелома на одной ноге. Три месяца в гипсе, а когда сняли, потребовалась операция. Поставили аппарат Илизарова на три месяца. Итого вышел год. Здоровая нога то же говорит: люби меня. На работу ходила, куда денешься. После работы выходили и думала, дойду ли домой? Теперь неуда ходить, просто так не пойдешь - больно. Вот и ищу работу, что бы повод был выходить.

GigaMama 18.10.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Лар55 (Сообщение 50065862)
У меня три перелома на одной ноге. Три месяца в гипсе, а когда сняли, потребовалась операция. Поставили аппарат Илизарова на три месяца. Итого вышел год. Здоровая нога то же говорит: люби меня. На работу ходила, куда денешься. После работы выходили и думала, дойду ли домой? Теперь неуда ходить, просто так не пойдешь - больно. Вот и ищу работу, что бы повод был выходить.

Это правильно. А Вы бы пока с палочкой походили - для удобства и надежности, тем более, скользко уже, а дальше еще хуже будет, в смысле скольжения.

Амаранта 18.10.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от sinok16 (Сообщение 50036690)
Вот помогите. Это на ЛВ.

Требуются волонтеры............помогите моему сыночку

Зачтётся. :flower: Уверяю Вас.

Спецом нашла сегодня эту тему, чтобы дать ссылку на просьбу в Особых.

Лар55 18.10.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 50080373)
Спецом нашла сегодня эту тему, чтобы дать ссылку на просьбу в Особых.

Извините, я совсем недавно на форуме и не поняла что такое "спецом" и "особых"?

Амаранта 18.10.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Лар55 (Сообщение 50083452)
Извините, я совсем недавно на форуме и не поняла что такое "спецом" и "особых"?

Спецом - специально, а ссылка в Особых - это раздел форума Особые дети (дети-инвалиды), вот там по ссылке очень нужна помощь.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.