Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Наркоман , не рожай - возьми деньги. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3328908)

Хочу в Нью-Йорк 19.10.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от ДБД (Сообщение 50094006)
Фишка в том, что стерилизация в рф для "нормальных" людей просто по желанию незаконна (нужно обязательное выполнение каких-то условий). Вот я и не пойму с чего гражданам наркоманам, допустим, такая привилегия еще и за дополнительную плату. Выходит это не ограничение прав, а наоборот их расширение.

если хоть один наркоман согласится на добровольную стерилизацию - я поищу денег на нее.
лично своих.
хотя бы на одного.
и заплюсую себе еще одно доброе дело

La farfalla 19.10.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 50093656)
Я дико извиняюсь, но спорить на эту тему о праве не хочу, вы не против?
Давайте останемся при своем.

О праве? Я не не спорю о праве. Я о здоровье только. И тоже не спорю пока.

Цитата:

Сообщение от ДБД (Сообщение 50094006)
Фишка в том, что стерилизация в рф для "нормальных" людей просто по желанию незаконна (нужно обязательное выполнение каких-то условий). Вот я и не пойму с чего гражданам наркоманам, допустим, такая привилегия еще и за дополнительную плату. Выходит это не ограничение прав, а наоборот их расширение.

Так это не в РФ, вроде?

А что, правда у нас нельзя стерилизоваться просто по желанию?

Аника 19.10.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от ТИГР (Сообщение 50094145)
если хоть один наркоман согласится на добровольную стерилизацию - я поищу денег на нее.
лично своих.
хотя бы на одного.

меня позовите, я денег добавлю
может это как раз будет биомамашка моей дочери

Медной горы хозяйка 19.10.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Fiamma (Сообщение 50085894)
Не лишено смысла. Но если у нас алкаши и наркоманы рожать перестанут- население уменьшится в геометрической прогрессии:))

Ну и что?
Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 50087518)
поддерживаю
это не аборт, не убийство новорожденных... а просто презерватив на всю жизнь. ИМХО - далеко не все имеют право на размножение

+1. я давно за это.

Maldini 19.10.2010 01:27

какой отвратительный топик :))
над больными людьми издеваются :)

Ягода-Каринка 19.10.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Maldini (Сообщение 50094691)
какой отвратительный топик :))
над больными людьми издеваются :)

Не, все больные уже спать ушли.:))

ДБД 19.10.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от La farfalla (Сообщение 50094428)
Так это не в РФ, вроде?
А что, правда у нас нельзя стерилизоваться просто по желанию?

Правда нельзя. В топе то РФ обсуждается. :)
Цитата:

Сообщение от ТИГР (Сообщение 50094145)
лично своих.
хотя бы на одного.

Не, я не о том.) Почему им можно, а ни в чем не проштрафившимся гражданам нет? Тогда уж пусть всем можно будет.

Мариксен 19.10.2010 01:30

Опять споры?
Уже ведь тыщу раз решали-перерешали, пришли к выводу, что
размножаться не должны:
1 Наркоманы и алкоголики ( даже те, кто чуть-чуть, не верите, посмотрите в ЖГ, если уж начал пить, то уже все, обратной дороги нет, а начинается всегда с глоточка-другого).
2 Те у кого метров квадратных не хватает. Спорить надо? Как же бедные детки в тесноте расти будут, они же вырастут с искалеченной психикой и комплексами, неужели не жаль малюток?
3 Слишком молодые. Ведь они точно разведутся, ранние браки-то непрочные, да и мозгов..., да и погулять... А детей куда?
4 Слишком старые. Здесь и объяснять нечего. Здоровых вряд ли родят, а еще и свое здоровье подорвут, детей опять же в детские дома потом?
5 Брюнеты. Ну, понятно же почему? Даже если и Петербуржцы до фиг знает какого колена, а деткам все равно придется доказывать, что они не приезжие. Про приезжих само-собой.
6 Рыжие. Просто так. Мало нам одного Чубайса?
7 Люди без ВО. Ну, сами посудите, кого они воспитают? Гопников да быдло? Нужно оно нам это быдло?
8 Одинокие женщины. Это даже и не обсуждается.
9 Разведенные не должны заводить детей от последующих браков. Аморалка это. А дети должны расти в здоровой с моральной точки зрения атмосфере.
10 В селах, деревнях, в депрессивных регионах размножаться нечего. И так есть нечего, чего детям страдать?
11 У трудоголиков не должно быть детей. Им некогда детей воспитывать.
12 У грязнуль. Вы не были в инфекционных больницах? Не видели как ужасен понос со рвотой? Посмотрите, и не будете сомневаться в том, что грязнулям размножаться нельзя.
13 У патологических чистюль не должно быть детей. Нет ничего страшнее ожога пищевода, произошедшего от того, что в доме всегда есть щелочи и кислоты для наведения стерильной атмосферы.
14 У нищих и бедных, само собой, детей быть не должно.
15 У соседей не должно быть детей, потому как соседские дети надрывают сердца. Дети плачут, лица с ТДО думают, что детей режут и получают психологические травмы несовместимые с жизнью.
16 У лиц, незарегистрированных на ЛВ детей не должно быть. Откуда эти лица узнают КАК нужно обращаться с детьми? Водить ли их в женские туалеты или раздевалки, оставлять ли в детской комнате ИКЕИ, кормить ли фаршем из Окея, готовить ли курицу?

Вообще, надо равняться на сурикатов!!!
Там право размножения принадлежит только доминантной самке. Если все сурикатихи размножаться начнут, то потомство доминантной не получит нужной доли внимания умиления и целования под хвост.

Хочу в Нью-Йорк 19.10.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от ДБД (Сообщение 50094777)
Правда нельзя. В топе то РФ обсуждается. :)

Не, я не о том.) Почему им можно, а ни в чем не проштрафившимся гражданам нет?

я поняла вас.
в этом случае я готова дать им больше прав за свой счет.
тока никто не берет что-то.
пока.

Хочу в Нью-Йорк 19.10.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 50094847)
Опять споры?
Уже ведь тыщу раз решали-перерешали, пришли к выводу, что
размножаться не должны:
1 Наркоманы и алкоголики ( даже те, кто чуть-чуть, не верите, посмотрите в ЖГ, если уж начал пить, то уже все, обратной дороги нет, а начинается всегда с глоточка-другого).
2 Те у кого метров квадратных не хватает. Спорить надо? Как же бедные детки в тесноте расти будут, они же вырастут с искалеченной психикой и комплексами, неужели не жаль малюток?
3 Слишком молодые. Ведь они точно разведутся, ранние браки-то непрочные, да и мозгов..., да и погулять... А детей куда?
4 Слишком старые. Здесь и объяснять нечего. Здоровых вряд ли родят, а еще и свое здоровье подорвут, детей опять же в детские дома потом?
5 Брюнеты. Ну понятно же, почему? Даже если и Петербуржцы до фиг знает какого колена, а деткам все равно придется доказывать, что они не приезжие. Про приезжих само-собой.
6 Рыжие. Просто так. Мало нам одного Чубайса?
7 Люди без ВО. Ну, сами посудите, кого они воспитают? Гопников да быдло? Нужно оно нам это быдло?
8 Одинокие женщины. Это даже и не обсуждается.
9 Разведенные не должны заводить детей от последующих браков. Аморалка это. А дети должны расти в здоровой с моральной точки зрения атмосфере.
10 В селах, деревнях, в депрессивных регионах размножаться нечего. И так есть нечего, чего детям страдать?
11 У трудоголиков не должно быть детей. Им некогда детей воспитывать.
12 У грязнуль. Вы не были в инфекционных больницах? Не видели как ужасен понос со рвотой? Посмотрите, и не будете сомневаться в том, что грязнулям размножаться нельзя.
13 У патологических чистюль не должно быть детей. Нет ничего страшнее ожога пищевода, произошедшего от того, что в доме всегда есть щелочи и кислоты для наведения стерильной атмосферы.
14 У нищих и бедных, само собой, детей быть не должно.
15 У соседей не должно быть детей, потому как соседские дети надрывают сердца. Дети плачут, лица с ТДО думают, что детей режут и получают психологические травмы несовместимые с жизнью.
16 У лиц, незарегистрированных на ЛВ детей не должно быть. Откуда эти лица узнают КАК нужно обращаться с детьми? Водить ли их в женские туалеты или раздевалки, оставлять ли в детской комнате ИКЕИ, кормить ли фаршем из Окея, готовить ли курицу?

Вообще, надо равняться на сурикатов!!!
Там право размножения принадлежит только доминантной самке. Если все сурикатихи размножаться начнут, то потомство доминантной не получит нужной доли внимания умиления и целования под хвост.

уписалась))))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.