![]() |
по пластунски - в 4, с 6ти на четвереньках и довольно быстро
|
Когда мой детка начал ползать?Ответ-никогда:)).Он сразу пошел.Ну не захотел он ползать и всё тут.В 9 месяцев показал жалкое подобие на ползание, а в 9 и неделю достаточно уверенно пошел.
|
Сама хотела создать такой топик :) Нам 6,5 месяцев, на четвереньки не встает, не садиться ползает только вокруг ствей оси :( Закончили курс массажа 4 дня назад, думала после него ползет, а она и не думает, так же крутиться вокруг своей оси, видно что покрепче девочка стала, но все равно до конца ползать не хочет. Нам ставят гипотонус мышц и гипермобильность суставов, из за этого ей всё тяжело дается. Правда мы переворачиваесмся с 4,5 месяцев, недавно на локтях стали стоять, на руках может полностью подтягиваться. Играет в игрушечки лежа на животе. ..... Может у кого так было? Что то я очень переживаю :(
|
Цитата:
|
Мы в 5,5 встали на четвереньки, а в 6.5 поползли. До этого ползали попластунски. Многие детки вообще не ползают, а сразу ходить начинают и это абсолютно нормально.
|
До сих пор не ползаем(((((Просто ужас как переживаю((((
|
С 4-х уже передвигаемся на четвереньках.
|
Цитата:
|
нам 7,5 только только начали предпренимать попытки ползать, но успехи продвегаются быстро! Вообще не переживаю, каждый ребенок индивидуален, когда придет время тогда поползет)) Теперь другая проблема, на ноги начинает вставать, а еще очень рано, так как малыш крупный, ноги колесом будут, а как остановить ребенка не знаю(((
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |