![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только учтите еще и риск, что счетчик может не пройти поверку, и тогда, заплатив за поверку, все равно придется покупать новый счетчик... |
У меня в квартире как оказалось, трубы, входящие в квартиру закрыты полностью. Там где у соседки внизу шкафчик в туалете(открываешь и трубы там) у меня просто стенка выложенная кафелем.
Это всё ломать придётся? Или как-то можно аккуратненько "окошко" вырезать? |
Нужны счетчики на горячую и холодную воду...Есть ли разница ,если я приобрету счётчик для хол.воды СГВ-15 "Бетар" изготовленый в декабре 2010 или счётчик для хол.воды СХВ-15 "Бетар" изготовленый в октябре 2011 ? Дата изготовления играет роль при установке?
И как сама по себе эта фирма (Бетар )? Можем ли мы самостоятельно установить дома счетчики и не откажется ли потом ЖЭК их опломбировывать? |
Цитата:
|
спасибо ))
|
Посоветуйте мастеров по установке или фирму !!!!
|
Подскажите, если на установленном счетчике уже есть пломба производителя, требуется ли повторно ставить пломбу?
|
Цитата:
Жилконтора пломбирует место соединения счетчика с трубой, чтобы нельзя было снять счетчик и "отмотать" его показания. Для этого на гайке счетчика и на корпусе есть специальные дырочки, в которые продевается проволока пломбы. Так что это - не повторное пломбирование. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |