![]() |
умеет ли он заниматся секесом я не знаю...как то раз лечился от нехорошего
|
почему вы отрицаете очевидное и его выгораживаете/защищаете
не понятно |
напишите чего я не вижу...может я и правда наивна?
|
меня удивляет поведение девушек отчасти..и отсутствие общение с одной главной девушкой сколько=нибудь долго...пусть бы он ей изменял...но у него не было постоянных девушек..ну с кем бы он в кино вместе ходил или в гости...
|
Цитата:
Цитата:
мне он по вашим рассказам совсем не нравится -девушек тоже не одобряю конечно почему вас удивляет поведение девушек:какой бежит, такой и догоняет очень люблю это выражение девушки-легкая добыча, ему нужны разовые отношения, все честно был бы он таким хорошим, скромным спортсменом, был бы как ваша дочь, сидел бы дома за учебниками и имел бы любимую девушку он не скромный, мальчик "себе на уме" живет как хочет и выбирает тот формат отношений, который ему нравится |
он хороший , спортсмен...понятно что живет как хочет...но вот меть любимую девушка классно конечно...ее надо встретить и полюбить..а это почему то не происходит..никаких влюбленностей со времен детского сада его мама не помнит...вот я и думаю..может его посылаюти те в кого он влюбляеся или не влюбляется...ведь дружить то он умееи?А тут еще дочка ( в тихушку от меня) попросила нашего папу трудоустроить его в обход общего конкурса...,что наш папа и сделал...я узнала но молчу..не подруги не дочери не говорю...
|
Цитата:
думаете дочка перед ним выслуживается? простите за такое определение |
думаю влюбилась и готова всё отдать...но в тихушку...помагает так что бы он не знал и не чувствовал себя обязаным...но делает вид, что чисто друг...может я ошибаюсь
|
Цитата:
при чем тут третьи лица, пусть даже сыновья подруг... если мальчику и его маме нравится такой ход вещей, то они вольны сами так жить. Свои нормы и правила навязывать - вещь ну совсем не благодарная и не эффективная. |
Цитата:
наблюдайте тихонечко, что остается поговорить ни с ней , ни с ним не можете? с ним-чтобы голову ей не морочил, иначе вы ему.....оторвете, ну вы поняли |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |