![]() |
Ездили когда ребенку было 11 месяцев-не поехать не могла, мужу по мед. показаниям надо было срочно ехать на море, взять ребенка считаю в таком возрасте нельзя, резкий скачок и всего на 11 дней. Оставили бабушке с дедушкой-переживала,даже рыдала пару раз, но чисто физически отдохнула-выспалась, тяжести не таскала, но если бы не острая необходимость не поехала бы...... Ребенок нас немного подзабыл, но быстро вспомнил. В 1,3 на неделю оставить можно,тем более что тащить его из зимы в лето-нужен ли такой стресс для его организма?
А вообще,какой бы замечательный не был бы папа-муж,все равно ему иногда надо почувствовать все внимание жены только на себе;) |
Цитата:
То что для Вас семья и вы и умж эторазные вещи я заметила, только мне этого не понять. Для меня семья это семья, это я дочь и муж Цитата:
Поясню, это не значит, что комментить нельзя и прочее. Я такая какая есть, категоричная, в некоторых вещах чень категоричная. Оценка моей деятельности на ЛВ, меня волнует только в Турецком топе, кто меня знает тот поймет Цитата:
Цитата:
Девочки, как категоричны по отношению к себе:065: \Проще надо смотреть на мир и на сови поступки тем более, вы ведь считаете их на 100% верными:073: |
Цитата:
Но это мое личное мнение. А вот кто дает оенку у тех и спросите, я ее не даю. Я высказываю свое личное мнение, относительно своей семьи. НЕ более Повторю, не стоит читать между строк и додумывать:flower: |
Для себя я выбор сделала очень давно - ребенок мне дороже собственного отдыха. на этой недели получила подтверждение правильности своих мыслей. Лежала 5 дней в больнице. Деть был с папой и бабушкой. Каждый день приходил меня навещать. Не истерила, была бодра и весела. Домой вернулась во вторник.Теперь из дома выйти не могу. Деть сразу нервничает - не уходи, от мысли, что могу снова исчезнуть на несколько дней - просто истерика. Беспокойный сон. А с виду казалось. что ребенок легко преносит разлуку...
|
И снова:))
Девочки, как категоричны по отношению к себе:065: \Проще надо смотреть на мир и на сови поступки тем более, вы ведь считаете их на 100% верными:073:[/QUOTE] Цитата: Сообщение от Латиффа http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif KnoPolino4kka Вы прямо мои мысли пишите:flower: так же считаю, что нормальная мать не будет ущемлять ребенка ради своих (или чьих-то там еще интересов), уж лет до 3х (лучше до 5ти) интересы ребенка должны быть превыше всего. Так вот на сообщение реагирую....или опять тут про себя и свою семью?.....:004:Если да, то пора мне опять на отдых ехать, а то крыша едит....:052:И обратите внимание, пожалуйста, на фразу "так же считаю".....Значит не я одна тут как-то неправильно Вас понимаю:)) |
я с удовольствием бы слетала на недельку погреться с мужем. Ничего криминального для ребенка не вижу в том что побудет с бабушкой недельку. и тем более в 1,3- 1,5 ребенок и помнить потом не будет что ОДНУ НЕДЕЛЮ был с бабушкой. а вот для отношений с мужем это будет как второй медовый месяц!!! ребенок счастлив тогда, когда счастливы родители:004::004:
|
никогда не буду отдыхать без детей, пока они сами об этом не попросят...
истреплю все нервы себе, потом мужу, и всем нянькам, денег проговорю - море... и вообще это не отдых, когда все мысли только об одном ну уж если бы так критично хотелось бы отдохнуть от ребенка, то взяла бы и его и няню с собой - чтоб можно было отвлечься на пару-тройку часиков |
Перечитала вопрос автора. Речь не о том оставлять ли ребенка, а о том как он останется. По нашему опыту: первый раз оставляли на 5 дней в 6 мес., второй раз на 5 дней в 1.4, третий раз в 2.3 на 5 дней. Все разы дети прекрасно оставались с бабушкой, не знаю скучали они или нет, еще не говорили членораздельно. Но они бабу с дедой обожают, и видят их несколько раз в неделю, а когда мы уходим спокойно машут ручкои, типа пока, мама.
Повторюсь, если Вы хотите спокойной адаптации к вашему отсутствию, почаще оставляйте ребенка с бабушкой, попробуйте на ночь. А с мамой расстаются с истерикой те дети, которые к этому не приучены. |
Цитата:
То что говрит человек это его мнение, точнее фраза. У меня такого не сказано про нормлаьную и не нормлаьную и прочее Это все додумки, разн цу чувствуете;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |