Цитата:
Сообщение от Luiza:)
(Сообщение 57719666)
Я была у него, года три назад, на мой взгляд "мнет" слабенько, но бывают и хуже. Мне в Скандинавии массаж вообще ни у кого не понравился, перестала туда ходить к массажистам.
|
У мануальщиков скандинавских не была, была у массажистов по направлению от невролога. У На Литейном, в отделении косметологии. У меня был курс 10 сеансов и побывала у нескольких массажистов. Там 3 массажиста (все мужчины). Так от всех трех осталось разное впечатление. При этом я сама закончила курсы массажа в Медучилище, то есть могу оценить профессионализм :020:
1. Шандеров Андрей -очень техничный, но как то без души, ну даже сложно описать словами, вроде массаж сделан, но чувства расслабления не наступало.:005: Мне не очень понравился.
2-й Кронидов Андриан (отчество не помню) - хороший дядька, веселый и массаж делает хорошо, вставала после массажа с удовольствием, довольная, шея переставала болеть почти сразу.
3-й Добыкин Максим (у него какая-то проблема со зрением и иногда с речью). - это просто восторг. У него такие руки!!! Я просто таяла под его руками на массажном столе.:love:
Настоящий профессиональный массажист, я получила не только улучшение здоровья, но еще и очень приятные ощущения.
Если мне еще раз нужно будет пройти курс массажа, я пойду только к Добыкину:080: ну может еще к Кронидову.
|