![]() |
Готовлю на фильтрованной кувшином, питьевую заказываю Росинку2.
Хочу сменить Росинку, что-то уже не нравится по качеству: иногда цветет, правда эпизодически. Объясняют натуральностью воды. Иногда что-то типа взвеси плавает на дне, прихолится фильтровать. На их сайте вычитала, что помпы надо каждые 3 месяца менять. Задумалась: 19 литровые бутыли не очень полезны, во-первых, их моют моющим средством, во-вторых, помпы никто так часто не меняет(моей уже пара лет), в-третьих, бутыли нельзя долго хранить после открытия (у меня иногда по месяцу стоят). Может 6-литровые брать? |
Сейчас "Липецкий Бювет" негаз. Это если просто пить. А так, готовить - через аквафоровский кувшин.
|
У нас Родниковый край и Госпожа природа. А вообще я обычно из фильтра заливаю - лень ждать, пока нальется из большой бутылки
|
У нас дома проточный многоступенчатый фильтр Аквафор.
Бутилированную воду приходится пить на работе, хотя, конечно, страшно за её качество (никто не знает как часто производитель меняет фильтры)... |
Попробовали Хваловские воды (первый заказ делали по купону). Вроде ничего.
Для той цены, которая была по купону, вообще хорошо. :)) |
Мы на колонке в большие канистры набираем - очень вода нравится))
|
из под крана
|
Чаще из-под крана,но ещё пользуюсь фильтром АКВАФОР,хотя,если честно,я всем этим фильтрам не верю.Если есть возможность,везём откуда-нибудь издалека родниковую воду.
|
аквафор
|
из-под крана,пропущенную через фильтр Гейзер
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |