Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   про Пункт приема детских страхов (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3583483)

Кин-дза-дза! 18.12.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от parus (Сообщение 53546756)
Так и надо было показать ТАКУЮ ситуацию в рекламе.

Извините, если я выскажусь цинично, но вообще у детей, включая и из благополучных семей, дофига проблем! Мне кажется, в детстве даже больше проблем, чем у взрослого, сужу по себе, хотя у меня было вполне счастливое детство. Хомячка не купили, завтра к зубному ведут, а вот еще и братика родители решили родить...причем ты мало на что вообще влиять можешь. Ребенок еще не в состоянии определить, что важно, а что нет. И надо его учить этому. А не тому, что если мама с папой ссорятся, то это страшно. А именно этому учит реклама. А еще она учит, что в таком случае нужно не подойти к маме-папе, а побежать жаловаться. У кого родители ни разу в жизни не ссорились, пусть бросят в меня камень.

Кстати, никто не ответил выше, поэтому спрошу еще раз.

ЧТО СКАЗАЛА ТЕТЯ ДЕВОЧКЕ? Ну, ваши предположения.

так ТУДА и обращаться.

Или так оно и есть, или это крайне непрофессиональная работа рекламщиков.
Есть такое понятие - target group (целевая группа) в рекламе.
В этой target group -дети из обычной, обеспеченной, полной семьи.

Я лично не против службы доверия, я против ТАКОЙ РЕКЛАМЫ.

Так страшны именно ссоры, а не хомячки не купленные. Именно они и меняют мир ребенка.
Кто пережил в детстве развод родителей поймет, как это больно. Что маме в депрессии совершенно не до детей, не до их переживаний.
Я не вижу благополучную семью в рекламе, я вижу семью, в которой бурно выясняют отношения, особо не скрываясь. Да и скрываться бесполезно, если честно.
На ЛВ по этому поводу вообще какая-то массовая истерика. Все прям сидят боятся, что у них детей отнимут.

Кин-дза-дза! 18.12.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от parus (Сообщение 53546987)
Так они еще слишком малы, чтобы понять, что если они этот страх будут решать звонком в Службу, эта перспектива (остаться одному) как раз станет реальностью. :(

Это вы так считаете, наслушавшись, простите, глупых сплетен. Я а считаю, что там, на том конце будет сидеть психолог и поможет ребенку.

parus 18.12.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Кин-дза-дза! (Сообщение 53547497)
Это вы так считаете, наслушавшись, простите, глупых сплетен. Я а считаю, что там, на том конце будет сидеть психолог и поможет ребенку.

Как вы считаете, что скажет психолог девочке?

Филианя 18.12.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Массквашвея (Сообщение 53544639)
Вы уж меня извините, но реклама ВООБЩЕ не о достатке! А о будущей самореализации в профессии, хобби, семье, которая не возможна если ребенка все время "тыкают носом" и тд.
И ролик, кстати, понравился, неизбито и цепляет.

А вот я не увидела этого.

Даффна 18.12.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от parus (Сообщение 53547611)

Помню, как-то задавала близкий по смыслу вопрос http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2860771

Кин-дза-дза! 18.12.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от parus (Сообщение 53547611)

Что мама и папа ее любят, что в случае развода жизнь изменится, но их отношение нет. Дальнейшее в зависимости от возраста.
А вы, наверное, думаете, что начнется выяснение сколько она кушает на обед и где живет, не пристает ли к ней папа и тыпы?

parus 18.12.2010 00:53

Да, вот еще подумалось. Моей 3. Очень активная. Недавно слышу звонит Якубовичу (видимо, видела рекламу про "позвони Якубовичу".

-Алло, алло, Кубович? Купи мне макарон. Да, макарон! С маслом и подливкой! Ну всё, целую, пока.

Если еще знать, что любимая фраза ребенка "Ребенку не дают есть. Ребенок голодный! (Дедушка в шутку научил, а ребенок и рад стараться - сказал и все смеются).

И что будет, если она позвонит в такую службу? Вы думаете, моей семьей не заинтересуются?

Кин-дза-дза! 18.12.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от parus (Сообщение 53548052)
Да, вот еще подумалось. Моей 3. Очень активная. Недавно слышу звонит Якубовичу (видимо, видела рекламу про "позвони Якубовичу".

-Алло, алло, Кубович? Купи мне макарон. Да, макарон! С маслом и подливкой! Ну всё, целую, пока.

Если еще знать, что любимая фраза ребенка "Ребенку не дают есть. Ребенок голодный! (Дедушка в шутку научил, а ребенок и рад стараться - сказал и все смеются).

И что будет, если она позвонит в такую службу? Вы думаете, моей семьей не заинтересуются?

Думаю, нет, не заинтересуются. Учитывая кому звонок и сколько лет ребенку.

parus 18.12.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Кин-дза-дза! (Сообщение 53548023)
Что мама и папа ее любят, что в случае развода жизнь изменится, но их отношение нет. Дальнейшее в зависимости от возраста.
А вы, наверное, думаете, что начнется выяснение сколько она кушает на обед и где живет, не пристает ли к ней папа и тыпы?

:010:
Класс! Родители и не думали разводиться, а девочке уже о разводе вещают. Успокоили ребенка, так скаать..
Надеюсь, что вы не работаете детским психологом! :001:

Жизнь такая 18.12.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Кин-дза-дза! (Сообщение 53547400)
Так страшны именно ссоры, а не хомячки не купленные. Именно они и меняют мир ребенка.
Кто пережил в детстве развод родителей поймет, как это больно. Что маме в депрессии совершенно не до детей, не до их переживаний.
Я не вижу благополучную семью в рекламе, я вижу семью, в которой бурно выясняют отношения, особо не скрываясь. Да и скрываться бесполезно, если честно.
На ЛВ по этому поводу вообще какая-то массовая истерика. Все прям сидят боятся, что у них детей отнимут.

Надо с детства учить детей никому кроме родителей не жаловаться....На примерах...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.