![]() |
Цитата:
про вигантол, вы меня удивили, сейчас тоже для интереса пообзваниваю аптечки ))) |
Цитата:
а расскажите как ванночки солевые делать :flower: |
Этот страшный рахит для питерских мам.
Я свою лялечку тоже постоянно рассматриваю на этот предмет. Муж говорит что у меня мания и если я так волнуюсь,то он готов меня отправить на юх прям после нового года. Вот что мне рассказал педиатр про лечение : после уфо 3-4 недели витами д не дают ,ванны с морской солью - 500 грамм на большую ванну , ванны с хвойным экстрактом 2-3 ложки на большую ванну , и их чередовать. А еще ванны с хвойным экстракотом назначают при тонусе у гридничков и при сильном беспокойстве. |
Цитата:
|
Вгантол появился в продаже, но только в области (Сланцы, Кингисепп и Выборг) узнавала по справочной 003, сказали, что раз начал в области появляться, то может и в городе появится, а может это старые запасы?:005:
|
Подпишусь. У нас по Сулковичу 2 плюсика. Педиатр сказала все окей. Типа у всех так.
Пьем аквадетрим - щеки и все тело в сыпи. Сижу на диете - хочу есть! прикормы не ввести. Ужас-Ужас. Вот думаю - может на Вит Д нас так? |
Цитата:
Ну, тут многие пишут, что на аквадетрим аллергия (особенно щечки), но я не врач, поэтому вам нужно исключить все возможные варианты аллергенов и посоветоваться с врачом на счет вит Д на масляной основе. Сами еще не пробовали, но как только его куплю, то перейдем на него |
девочки,а эргокальцеферол витамин Д2,это тоже витамин??? мужу в аптеке такое продали и мы пьем. или это не то???
|
Цитата:
Это тоже витамин Д |
Цитата:
витамин Д2 (в отличие от Д3) как-то по другой схеме усваивается (мне как-то врач объяснял) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |