![]() |
Цитата:
|
Ой, я как-то осталась в городе на эти 10 дней--тоска смертная, маялась, не знала, куда себя деть. Теперь обязательно стараюсь уехать на это время отдыхать. Сейчас вот сижу, и мне уже скучно. Хорошо, что завтра сваливаем. С деньгами в этом году напряженка, т.к. в покупку квартиры ввязались, но вопрос уезжать или не уезжать на новогодние каникулы даже не стоял, т.к. иначе я вся изведусь за это время, и окружающих изведу.
Так что такие каникулы хорошо, если есть возможность куда-нить отвалить. Если нет, то это мрак. ИМХО. |
Цитата:
НЕ ДЕЛАЙ КУЛЬТА ИЗ АЛКОГОЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
В связи с этим вспоминаются слова Гейма, которые он сказал в ответ на то, что его позвали в Сколково: Цитата:
|
Цитата:
У нас, кстати весьма скромный стол..Так как нажираться ни кто не любит..Да и пить тоже..Я шампанское вообще не пью-мне от него плохо)) Просто тут еще и каникулы-можно с дочкой съездить куда-то.. Кстати, выяснилось, что он 3 работает((( |
Цитата:
|
Цитата:
Я в детстве с родителями постоянно ездила..Ничего ...В Пушкин. Павловск можно и на маршрутке....Просто Вам не охота:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь посмотрите в ЖГ на количество топиков с побитыми своими мужьями ЛВ-нками и скажите мне, что я ошибался.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |