Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Темная сторона новогодних праздников (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3642197)

Maldini 31.12.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 54199885)
А нормальным людям надо думать - может быть еще не все потеряно.

ну, ты собственные то шансы как расцениваешь?

Keen 31.12.2010 21:53

Ой, я как-то осталась в городе на эти 10 дней--тоска смертная, маялась, не знала, куда себя деть. Теперь обязательно стараюсь уехать на это время отдыхать. Сейчас вот сижу, и мне уже скучно. Хорошо, что завтра сваливаем. С деньгами в этом году напряженка, т.к. в покупку квартиры ввязались, но вопрос уезжать или не уезжать на новогодние каникулы даже не стоял, т.к. иначе я вся изведусь за это время, и окружающих изведу.
Так что такие каникулы хорошо, если есть возможность куда-нить отвалить. Если нет, то это мрак. ИМХО.

Комяга 31.12.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 54198190)
Конечно, ужасные ссылки размещаю.

Роиссяне, не читайте всякой пурги про вред выпивки и прочее!!! Пейте, курите, наркоманьте, деградируйте, рожайте больных детей и вымирайте - Вас именно к этому ведут уже много лет, и весьма преуспевают в этом. А над тем, кто будет говорить вам правду, просто посмейтесь. Уйдите с улыбкой!

еще раз повторю

НЕ ДЕЛАЙ КУЛЬТА ИЗ АЛКОГОЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Xинин 31.12.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Maldini (Сообщение 54199899)
ну, ты собственные то шансы как расцениваешь?

Как очень слабые - один человек ничего не может сделать практически. Все, что касается меня лично, я делаю - не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, на работе на своей выкладываюсь, болею за дело и т.д. и т.п. Но иногда руки опускаются, глядя вокруг. Особенно глядя на то, что несут наши "власти" и что они делают. После последних событий все чаще в голову приходят мысли о том, что свои усилия лучше прикладывать там, где они будут оценены по достоинству, а не тут, где только палки в колеса вставляют со всех сторон.

В связи с этим вспоминаются слова Гейма, которые он сказал в ответ на то, что его позвали в Сколково:
Цитата:

Меня это никак не интересует. У меня нет российского гражданства, я гражданин Голландии, там у вас люди что – с ума посходили совсем? Считают, что если они кому-нибудь отсыпят мешок золота, то можно всех пригласить?

В Англии я понял, что в течение 6 месяцев там можно сделать то же самое, что в России в 90-х годах сделать в течение 10 или 20 лет. И для экспериментатора, которому нужна аппаратура, средства для исследований, условия работы здесь и там были настолько различные, что даже вопроса не стояло оставаться или нет. Оставаться в России было для меня все равно, что жизнь потратить на борьбу с ветряными мельницами, а работа для меня - хобби, и тратить свою жизнь на мышиную возню абсолютно не хотелось
Вот я чувствую примерно то же самое.

MARKYP 31.12.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 54198309)
Да типо ничего не мешает.. Ни мне ни моему мужу эти 10 дневные выхи не оплачивались никогда, вот и получается на всякие меpопpиятия+стол спустили декабpьскую заpплату, пpинудительно посидели дома дней 5 из 10-ти, ибо столько денег нету чтоб ежедневно куда-то ездить pазвлекаться, за янваpь заpаботали копейки и два месяца потом фактически на хлебе и воде. Офигенно нужны такие пpаздненства.

Дык пусть возьмет выходные. Почему пpинудительно вся стpана-то должна отдыхать, я что-то не пойму?

Ну..билеты на электричку стоят не особо дорого..Когда я была маленькая машины были редкостью и мы с родителями-на электричке в Кавголово))Можно в Павловск съездить, В Пушкин..В Ораниенбаум...Наверное, не были??
У нас, кстати весьма скромный стол..Так как нажираться ни кто не любит..Да и пить тоже..Я
шампанское вообще не пью-мне от него плохо))
Просто тут еще и каникулы-можно с дочкой съездить куда-то..
Кстати, выяснилось, что он 3 работает(((

НоваяЖизнь 31.12.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 54199963)
Ну..билеты на электричку стоят не особо дорого..
Просто тут еще и каникулы-можно с дочкой съездить куда-то..
Кстати, выяснилось, что он 3 работает(((

Ну мне как-то неохота моpозиться в электpичках совсем, они тепеpь очень pедко ходят к тому же. А бензин недешев, да и к тому же недалеко уедешь, снегу-то, доpоги-то.. даже до дачи стопудово не доехать. У меня тоже на сей pаз муш pаботает даже со втоpого ТТТ чтоб не сглазить.

MARKYP 31.12.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 54200021)
Ну мне как-то неохота моpозиться в электpичках совсем, они тепеpь очень pедко ходят к тому же. А бензин недешев, да и к тому же недалеко уедешь, снегу-то, доpоги-то.. даже до дачи стопудово не доехать. У меня тоже на сей pаз муш pаботает даже со втоpого ТТТ чтоб не сглазить.

Это главное слово..))
Я в детстве с родителями постоянно ездила..Ничего ...В Пушкин. Павловск можно и на маршрутке....Просто Вам не охота:flower:

НоваяЖизнь 31.12.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 54200073)
Это главное слово..))
Я в детстве с родителями постоянно ездила..Ничего ...В Пушкин. Павловск можно и на маршрутке....Просто Вам не охота:flower:

Дак то в детстве. В детстве тяготы удовольствием кажутся, да и к тому же электpички pаньше лучше отапливались (счас бывает пустят вообще неотапливаемые, экономят блин), да и намного чаще ходили, до моей дачи напpимеp каждый час, а нынче 4 электpички в день. И честно говоpя стоят и они недешево.

Xинин 31.12.2010 22:08

Цитата:

электpички pаньше лучше отапливались (счас бывает пустят вообще неотапливаемые, экономят блин), да и намного чаще ходили, до моей дачи напpимеp каждый час, а нынче 4 электpички в день. И честно говоpя стоят и они недешево.
Так Вы сравнили. В детстве был убогий тоталитарный совок, а сейчас процветающая демократия во всей ее красе. При демократии людям не нужны отапливаемые электрички каждый час. Также как не нужны образование, медицина и т.д. и т.п.

Xинин 02.01.2011 19:56

А теперь посмотрите в ЖГ на количество топиков с побитыми своими мужьями ЛВ-нками и скажите мне, что я ошибался.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.