![]() |
Цитата:
|
женаты 7 лет
бесит и реально раздражет 1. он играет в сетевые игры годами, может встать в 3 ночи побежать какойто там кроп отправлять. 2. вспыльчивый, но быстро отходит, но я уже обиделась... ходити подлизывается, бесит. |
Цитата:
|
хм...4 года:)
1.Лень 2.Лень 3.Лень:) лень в кубе,вообщем:) другие недостатки перед ней меркнут:) |
1.он всегда занят
2.не интересуется искусством, музыкой (в театре спит!) 3.жмот в браке 7 лет |
1. Вспыльчивый, наорет и через 5 мнут как ни в чем не бывало. Меня это бесит, бесит, бесит....
2. Эгоцентрик 3. Тяжел на подъем в плане сходит в театр, кино, выставку. Просто ..опа какая-то |
1. Когда хоть немного выпивает превращается в полного морального урода ( по мне так, не можешь пить - не пой:ded:)
2. Ленится заниматься хоть каким-нибудь саморазвитием 3. Однажды поднял на меня руку Женаты 13 лет |
4 года
1 делает мне замечания когда я за рулём 2 отказывается сидеть на диете 3 - это то, что меня просто бесит!!! может вечером схавать всю колбасу и не оставить ничего на завтрак |
самый большой недостаток моего мужа в том, что он трудоголик.
на втором месте эгоизм. ну и на третьем паранойя из-за здоровья. интересно, что бы он написал :065: |
Ну, они, конечно, есть и больше трех:065:, но полностью компенсированы многочисленными моими.:042:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |