Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как вернуться с прогулки с детьми ЖИВЫМИ в Санкт-Петербурге (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3676823)

Фусимама 17.01.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Mrs.ElenaMarple (Сообщение 54830982)
А что в Москве при Собянине изменилось?
Квартплата снизилась? Уплотнительная застройка отменилась? Пробки исчезли?
Город для проезда царей и бояр перестали перекрывать?
Что конкретно?
Я не в курсе...

пинков всем надавали, шевелиться стали..болото разогнали как минимум

Delirium tremens 17.01.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Сарделька (Сообщение 54831849)
так вроде жильцы вправе выбирать самостоятельно управляющую компанию.
На квитанциях написано кому вы платите туда и идите на митинг.

При чем тут это? Вы не обладаете полномочиями переизбрания УК дома, находящегося на соседней улице, даже если под этим домом пролегает Ваш маршрут.
Ваня не проживал в доме, с которого на него упала глыба - так понятней?
В Центре можно обзвониться в ЖСК и ждать месяцами. 004 тоже не особо помогает в Центре, я Вас уверяю. Полагаю, что при нынешней ситуации в остальных старозастроенных районах - та же ерунда. И если Ваша подруга поленилась позвонить, это не означает, что не поленились другие - у нас вон целый дом названивает постоянно, меня уже по голосу узнавать скоро будут.

Сарделька 17.01.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Delirium tremens (Сообщение 54832346)
При чем тут это? Вы не обладаете полномочиями переизбрания УК дома, находящегося на соседней улице, даже если под этим домом пролегает Ваш маршрут.
Ваня не проживал в доме, с которого на него упала глыба - так понятней?
В Центре можно обзвониться в ЖСК и ждать месяцами. 004 тоже не особо помогает в Центре, я Вас уверяю. Полагаю, что при нынешней ситуации в остальных старозастроенных районах - та же ерунда. И если Ваша подруга поленилась позвонить, это не означает, что не поленились другие - у нас вон целый дом названивает постоянно, меня уже по голосу узнавать скоро будут.

Не надо так кипятится. Я поняла-живу на луне. Мне безумно жаль всех пострадавших, но что изменится от митингов ? Пишите лучше письма президенту-хоть из дома выходить не надо. Какая разница, кто вас НЕ услышит, но хоть можно сказать, что жаловались президенту.

Ara241a 17.01.2011 12:25

мне кажется что един реальная сила в данный момент это наци
но уж очень противно
но если так дальше пойдет, то они имеют неплохой шанс привлечь в свои ряды много людей

Солнечная 17.01.2011 12:25

ПО моему от безграмотности и лихачества владельцев автомашин гибнет гораздо больше народу, чем под сосульками. оДнако, несмотря на огромное количество смертей и инвалидностей в результате аварий, никто не собирает митинги против системы ГИБДД, где каждый заплативший может получить права практически "просто так". Несправедливо.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.