![]() |
Цитата:
|
У нас двое взрослых+почти взрослая дочь, получается, что 3 взрослых в стандартном номере. Если раскладушка нормальная, то ничего, но хочется еще кроватку)).
Если без тапок все же можно, то отлично, ибо в тапках плавать не айс))) Но мы вообще не привереды в этом плане, и по ракушкам могем босиком скакать, потом ома ласты порезы лечим). |
Вот! Тырнет у нас во главе угла стоит! Заход в море может быть любым при наличии бесплатного тырнета!
|
KnoPolino4kka, еще хочу сказать СПАСИБО за помощь! Завтра буду при путевке), ну, при брони уж точно.
|
Цитата:
Не за что!!! Сдайтесь для табличке:flower: Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не поняла, куда сдаться длоя таблички?))) Объясните - сдамся).
|
Цитата:
Рассказываю:) Традиция такая. Как только люди начинают бронит путевки. Я на первой странице топа, в одном из постов делаю таблчку. Месяц, далее регион, отельи даты. Глянте пршлые топы по Турции и Лонисере и все поймете, не знаю, как еще рассказать. Для Лонисере регион и отель не нужен и так ясно Как только оель вам подветт бронь, просто в топе пишите Для таблички с 1 мая по 20 мая (к примеру) и состав 2 вз+инфант, или 3 вз Я все это вношу на первую, со ссылкой на ник. И сразу видно, кто в какое время и каким сосавм едет. Всегда можно найти компанию или ждать вестей с полей:flower: |
Ау
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |