![]() |
ни каких влияний ни положительных ни отрицательны- кроме парочки вполне безобидных фраз(поиграй со мною,кашу-кашу)
вообще не замечала чтоб мультики как то меняли поведение моих детей |
Мы никаких отрицательных моментов не переняли. когда там песенки идут, встает и идет танцевать. наблюдаю только положительные моменты.
|
Цитата:
|
Не очень понятно откуда взялось мнение, что персонажи в детских мультиках должны быть насквозь положительными... Могу сказать как человек сильно не обделенный педагогическим образованием, это законом отнюдь не установлено :004: Уже упоминавшуюся тут А. Линдгрен считаю просто самым потрясающим детским писателем, над ее Эмилем из Ленеберги смеялась до колик и в детстве, и в сильно взрослом возрасте, знаю почти наизусть и все равно перечитываю!:support: А Эмиль та еще Маша :080:
Где-то в полтора года сын смотрел только Машу, сейчас надоело, смотрит другие мульты (те самые "старые советские"), некоторые из которых просто вгоняют меня в дипрессию (Например, "Картинки с выставки", "Детский альбом" и т.п. "правильные, добрые мульты") :065: Думается, главное не впадать в крайности... |
А моя племяшка по Маше русский учит(ей 3г и она в двуязычной семье ), сестра рада, что все понимает дите.
|
Цитата:
Над чем-то смеется, за что-то ругает машку и жалеет мишку. Но другие мульты смотреть отказывается. |
сегодня впервые узнала, ЧТО это. была с дочкой в Детском салоне красоты.. и там парикмахеры нам включили этот шедевр..
честно скажу, я наверное, страшная зануда, но Маша МНЕ не понравилась.. а ребенку по-моему вообще по фиг на мультики)) |
Цитата:
|
пошла смотреть этот мультик..........:073:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |