![]() |
1. Парикмахер
2. Нравится 3. Нравится зарплата, сама работа, возможность общаться с людьми,работа интересная, свободный график (правда, я его очень плотно забиваю, он получается не свободный), уровень заработка зависит от объема работы Из минусов - тяжеловато физически, если большой объем, много поездок по городу (дорога выматывает немного), трудно остановиться, поэтому слегка страдаю трудоголизмом:)). Но плюсы значительно перевешивают минусы. |
1.помощник воспитателя
2.нравится 3.обожаю детишек)) |
1. Таможенный инспектор. 2. Работа нравится. 3. Что нравится - все, кроме зарплаты, а так, работа очень интересная.
|
большинство ответило что зарабатывает больше 35 тысяч....ну ка..появитесь, интересно, что за должности?
|
Главбух+финдир. Очень нравится. График свободный, зарплата хорошая.
|
Медпредставитель. Довольна и работой, и зарплатой. Работа занимает реально все время, некогда по-человечески побыть с семьей. Но интересно и нет рутины.
|
1 Кем работаете -кассир в гипермаркете
2 Нравится/не нравится - и да и нет 3 Что именно нравится/не нравится- не нравиться многое-зарплата,отношение начальства,покупатели(бывают такие :065:)..нравиться-коллектив 4 Если не нравится, почему не ищете другую работу -я ищу,но не все хотят брать меня на работу,когда видят сколько у меня детей :010:и им не важно что на больничных я не сижу и очень трудолюбива,и вообще уйти из торговли хочеться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |