![]() |
Автор, вы просто не поняли свою свекровь. Там в букете пять цветов вам, а пять внучке! Надо было дома разделить по вазам два букета и радоваться такой свекрови!
|
Слушайте ну мне муж частенько из цвет..торга цветы таскает, и из роодома встречал притащил 20роз:)) и подруге моей дарил 10, он просто забывает одну вынимать, я ему уже сто раз говорю не покупай там цветы, все уже вялое продают...но видимо там проще купите ему:065:
|
убицца веником! проблем не других чтоли? мне на выписку вообще табор приперся из родни мужа, которх я видела до этого 2 раза в жизни, а цветуечки только мама моя принесла. Но я не стану себя изводить глупыми обидками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох... сочуствую свекрови - иметь такую склочную и злопамятную невестку - всё в одну кучу -и 10 розочек( чем не угодила-то? Совершенно нормальный букет), то домыслы про наследство, от которого невестушке не перепадет, то вот это:
Цитата:
|
Цитата:
Купите-ка вы цветочки, коробочку свежайших конфет (а лучше пирог испеките), возьмите дочь и вперед: с бабушкой знакомить! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |