![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы с малявой уже отдыхали а даче, нам скоро годик будет. Выехали в ЛО в 3 недели и особых удобств не было и съем дачи за 80 тыс лето. Зато чудное лето, рядом вода свежий воздух и тд, да и наше любимое вокруг деревья с которыми можно"поговорить", очень радовался -гулил и папа каждый вечер с нами. Жили с мая по октябрь. Да еще и старший с нами, и ничего очень довольны. В это лето опять еду туда. А всякие моря и др раньше 3 лет не планирую, тк очень хорошо знаю как тяжело ребенку сменить и климат и воду и питание. Что то не очень это прибавит здоровья ИМЕННО малышу! Дети до 3 лет должны стараться не менять климатический пояс. Очень повеселило размышления о разъездах с малышом туда-сюда!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, в ЛО таких цен не бывает, а если и бывают - то это две кровати и тумбочка. А помесячно должно быть ещё дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тогда все надеялись, что вот-вот дадут свет. |
Цитата:
Я в магазинах просто смотрела ,если мужа не будет ,мне одной не запустить ,это не газонокосилка однако ,она вжик и готова ,а тут чтоб дёрнуть надо постараться . Или у вас какой то хитрый генератор ?? поделитесь названием ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |