Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Первое лето с малышом (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3846814)

ЦВЕТАНКА 15.03.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Kris-Zy (Сообщение 58101020)
А я написала на кой она нужна за 90 000 тысяч, я считаю, что это дорого для лен области! Про канары написала, к примеру, да без перелета, конечно, только вилла, а на Кипре еще и дешевле! Только сейчас смотрели, нашли очень хорошие варианты, но летом на Кипре жарковато, поэтому выбрали Черногорию! У вас ребенок просто младше, а я считаю, что море ребенку нужно, причем тут я ? Я итак могу слетать без проблем, я именно ребенка хочу вывести! Июль тоже на даче тусить будет. Только не копейки за это не заплатим

А ребенка с кем оставите? если не секрет....

di_key 15.03.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от utopiya (Сообщение 57349172)
Странно, что в Финляндию в коттеджи никто не едет на лето. Я думала, половина детей там.

Я настраиваюсь на неё, т.к.
1. Наш климат. Вроде, таким малышам климат менять нежелательно.
2. Снимать дешевле, чем в ЛО.
3. Бытовые условия самые совершенные.
4. Транспортная доступность. При необходимости можно уехать-приехать как папе, так и маме.

Я понимаю, что при наличии своей дачи надо ею воспользоваться. Но уж если снимать, то почему не в Финляндии? Что не так?

а вы уже узнавали цены? можете подсказать ориентировочно коттеджик в лесу человек на 5?

леех 16.03.2011 02:12

А мы с малявой уже отдыхали а даче, нам скоро годик будет. Выехали в ЛО в 3 недели и особых удобств не было и съем дачи за 80 тыс лето. Зато чудное лето, рядом вода свежий воздух и тд, да и наше любимое вокруг деревья с которыми можно"поговорить", очень радовался -гулил и папа каждый вечер с нами. Жили с мая по октябрь. Да еще и старший с нами, и ничего очень довольны. В это лето опять еду туда. А всякие моря и др раньше 3 лет не планирую, тк очень хорошо знаю как тяжело ребенку сменить и климат и воду и питание. Что то не очень это прибавит здоровья ИМЕННО малышу! Дети до 3 лет должны стараться не менять климатический пояс. Очень повеселило размышления о разъездах с малышом туда-сюда!

ЦВЕТАНКА 16.03.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от леех (Сообщение 58129081)
А мы с малявой уже отдыхали а даче, нам скоро годик будет. Выехали в ЛО в 3 недели и особых удобств не было и съем дачи за 80 тыс лето. Зато чудное лето, рядом вода свежий воздух и тд, да и наше любимое вокруг деревья с которыми можно"поговорить", очень радовался -гулил и папа каждый вечер с нами. Жили с мая по октябрь. Да еще и старший с нами, и ничего очень довольны. В это лето опять еду туда. А всякие моря и др раньше 3 лет не планирую, тк очень хорошо знаю как тяжело ребенку сменить и климат и воду и питание. Что то не очень это прибавит здоровья ИМЕННО малышу! Дети до 3 лет должны стараться не менять климатический пояс. Очень повеселило размышления о разъездах с малышом туда-сюда!

:099:+ мульен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

utopiya 16.03.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от di_key (Сообщение 58102206)
а вы уже узнавали цены? можете подсказать ориентировочно коттеджик в лесу человек на 5?

Специально не узнавала. Ориентируюсь на известные мне цены подневно, а не на всё лето. Например, за 55 Евро в сутки можно снять котедж в лесу на троих взрослых (ребёнок на своей кроватке влезет четвёртым). Маленький, но природа и все блага цивилизации присутствуют в лучшем виде. А за 100 Евро в сутки - уже красивенный котедж с тремя спальнями, т.е. можно на три семьи.
Мне кажется, в ЛО таких цен не бывает, а если и бывают - то это две кровати и тумбочка. А помесячно должно быть ещё дешевле.

amax 16.03.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Nowleo (Сообщение 57641177)
Ой, а я похвастаться хочу )) Мы уже в марте-апреле хотим поехать на Кипр (будем пережидать там таяние "Великих" снегов и радоваться солнышку). И не жарко еще будет (не как летом), и уже тепло, даже купаться говорят, можно будет.
Так вот! Я нашла виллу на 6 человек, которая специально для отдыха с детьми предназначена. Ее хозяева-англичане предоставляют для детей все, начиная от кроваток и стульчиков, заканчивая колясками, радионянями, блендэрами и игрушками!!!
P.S. Если будет интересно, могу в личку скинуть инфу о них.

скиньте, пожалуйста и ценник их тоже

Aprilcat 16.03.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Кибела (Сообщение 57256454)
Прошлым летом уехали на дачу на три месяца, ребенку был месяц.
Баня есть, но не было месяц света( из-за ураганов).Было офигенно.

мы тоже на даче были с ребенкиного месяца. электричество давал генератор :004:

Кибела 16.03.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Aprilcat (Сообщение 58163429)

Этим летом он и у нас будет)
А тогда все надеялись, что вот-вот дадут свет.

laksheri 16.03.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Aprilcat (Сообщение 58163429)

А кто дергал за веревочку чтобы запустить этот самый генератор ???
Я в магазинах просто смотрела ,если мужа не будет ,мне одной не запустить ,это не газонокосилка однако ,она вжик и готова ,а тут чтоб дёрнуть надо постараться .
Или у вас какой то хитрый генератор ?? поделитесь названием ?

Aprilcat 17.03.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от laksheri (Сообщение 58172178)
А кто дергал за веревочку чтобы запустить этот самый генератор ???
Я в магазинах просто смотрела ,если мужа не будет ,мне одной не запустить ,это не газонокосилка однако ,она вжик и готова ,а тут чтоб дёрнуть надо постараться .
Или у вас какой то хитрый генератор ?? поделитесь названием ?

Я сама и дергала :008:. Выбора не было - либо дергать, либо сидеть без света. У нас Хитачи на 3.5 киловатт. Там важно не сильно дернуть, а РЕЗКО.У меня обычно со второго, иногда с третьего раза заводился. У мужа как правило с первого. На самом деле там все просто, главное последовательность действий соблюдать (мне специально пошаговую инструкцию написали).

Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.