![]() |
Устаю, но жить можно:)) У меня двое погодок, сын 1,9 и дочь 9 месяцев. Стараюсь по мере не быть мамкой-наседкой, предоставляю детям некую самостоятельность. Подгадываю, чтобы у них совпал дневной сон, и сама быстренько к ним под бок)
А вообще - это такая усталость, что сегодня не помнишь как устал вчера))) |
Уставала сильно, вдыхала глубоко и шла с сыном задания логопеда делать (на 1,5 часа). А потом детей спать, а сама на часик на ЛВ и легче уже и жить можно
|
Устаю сильно: от работы (порой ее через чур много или от скуки)...прихожу домой..сплю пару часиков если совсем нет сил..дальше бодрствую...до 1 ночи...потом спать..-) ну как-то так..
|
Устаю,но жить можно.С тем,что она слишком активная,смириться можно.Но если бы она нормально спала.Хотя нам уже 1г10м.Правда,она ложится на ночь спать с грудью,может,от этого и спит плохо.Не знаю.
|
физически не устаю, но сильно устаю психологически.... а рецепт один и тот же- спортзал и бассейн. Час йоги - полное восстановление.
|
Цитата:
А сейчас не хватает времени что-бы побыть одной,хочется сесть в тишине,налить чайку, открыть шоколадку,включить что-нибудь типа "Бриджит Джонс" и расслабиться. |
Сегодня устала уже к 9-30 утра. У пациента случилась сильная аллергическая реакция. Пришлось попрыгать. Сошло несколько потов. Но всё обошлось.:080:
|
устаю не от ребенка, а от рутины
ребенок-золото, играет сам, засыпает сам, падает, встает и идет дальше, руками не избалован, там что часто не беру и не таскаю ну конечно дома кавардак, вот это напрягает убирать каждый день по новой автор, все впереди, скоро в сад и на работу:)) |
Цитата:
я кормить перестала в 7 мес и вам советую заканчивать |
Это просто самый тяжелый возраст. Спина болеть начинает, и не расслабиться вообще. Мой еще и ночью вставал... И два раза за день укладывание спать... И с этим чёртовым режимом ничего не успеваешь... Бооже, как вспомню!!! Но это не надолго, не отчаивайтесь. Скоро и поумнеет, и падать перестанет, и заговорит, и ходить сама будет, и будет сплошное счастье :) Держитесь! И попробуйте кого-нибудь попросить хоть иногда отпускать вас немножко отдохнуть...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |